| |
|
|
| Registros recuperados : 530 | |
| 11. |  | MENEZES, A. H. N. Cultura e grupos sociais: uma reflexão sobre os conceitos de cultura e identidade. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 4, p. 109-137.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 530 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 208 | |
| 15. |  | HOFFMANN, A.; RUFATO, A. de R. Generalidades. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 15-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, M. da S.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R. Correlação do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) com a com a fenologia da Malus domestica Borkh. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 23, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | BRESSAN, A. C.; CARNEIRO, P. H.; RUFATO, A. de R. Desenvolvimento inicial da ‘Seleção 217’ como porta-enxerto para a cultura da pereira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 7. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 208 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|