|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FONTENELE, R. S.; SALYWON, A. M.; MAJURE, L. C.; COBB, I. N.; BHASKARA, A.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜLLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; KHALIFEH, A.; SMITH, K.; SCHRECK, J.; LUND, M. C.; KÖHLER, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; HODGSON, W. C.; PUENT-MARTINEZ, R.; VAN DOORSLAER, K.; KUMARI, S.; VERNIÈRE, C.; FILLOUX, D.; ROUMAGNAC, P.; LEFEUVRE, P.; RIBEIRO, S. G.; KRABERGER, S.; MARTIN, D. P.; VARSANI, A. A novel divergent geminivirus identified in Asymptomatic new world Cactaceae plants. Viruses, v. 12, n. 4, article 398, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | FONTENELE, R. S.; SALYWON, A. M.; MAJURE, L. C.; COBB, I. N.; BHASKARA, A.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜELLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; KHALIFEH, A.; SMITH, K.; SCHRECK, J.; LUND, M. C.; KÖHLER, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; HODGSON, W. C.; PUENTE-MARTINEZ, R.; VAN DOORSLAER, K.; KUMARI, S.; OYENIRAN, K. A.; VERNIÈRE, C.; FILLOUX, D.; ROUMAGNAC, P.; LEFEUVRE, P.; RIBEIRO, S. da G.; KRABERGER, S. P.; MARTIN, D. P.; VARSANI, A. New world Cactaceae plants harbor diverse Geminiviruses. Viruses, v. 13, n. 4, 694, 2021. Na publicação: Simone G. Ribeiro. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|