|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | CAMBUIM, J.; SILVA, A. M.; MORAES, M. L. T.; BALERONI, C. R. S.; LINS, V. S.; ANTON, C. S.; MISSIO, R. F.; CANUTO, D. S. de O. Caracterização de populações de Ipê Roxo em área degradada às margens de rodovias. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 135-137. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | CANUTO, D. S. de O.; SILVA, A. M.; CAMBUIM, J.; MORAES, M. L. T.; BALERONI, C. R. S.; LINS, V. S.; ANTON, C. S.; MISSIO, R. F. Ocorrência de Louro pardo em áreas degradadas urbanas. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 128-129. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | ZARUMA, D. U. G.; CANUTO, D. S. de O.; PUPIN, S.; CAMBUIM, J.; SILVA, A. M. da; MORI, E. S.; SEBBENN, A. M.; MORAES, M. L. T. de. Variabilidade genética em procedências e progênies de Dipteryx alata vogel para fins de conservação genética e produção de sementes. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 107, p. 609-615, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | GUERRA, C. R. S. B.; MORAES, M. L. T. de; SILVA, C. L. S. P. da; CANUTO, D. S. de O.; ANDRADE, J. A. da C.; FREITAS, M. L. M.; SEBBENN, A. M. Estratégias de seleção dentro de progênies em duas populações de Myracrodruon urundeuva Fr. All. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 37, n. 81, p. 79-87, mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|