|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/03/2021 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE. |
Afiliação: |
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921naa a2200277 a 4500 001 2132019 005 2021-05-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284$2DOI 100 1 $aCASTRO, J. M. C. DE 245 $aElaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water$bAn evaluation of bioactive and sensory properties.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBioactive compounds 650 $aCoco 650 $aCocus 650 $aHibiscus Sabdariffa 653 $aAntioxidant capacity 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCocus nucifera 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aALVES, C. A. N. 700 1 $aSANTOS, K. DE L. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aVASCONCELOS, L. B. DE 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science$gv. 23, 100284, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
4. |  | DIAS, M. J. T.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; MODESTO, V. C.; ROZANE, D. E. Adubação com nitrogênio e potássio em mudas de goiabeira em viveiro comercial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, supl. 1, p. 2837-2848, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | AMORIM, D. A. de; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; MONTES, R. M.; NATALE, W. Adubação nitrogenada e potássica em goiabeiras 'Paluma': II. Efeito no estado nutricional das plantas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 210-219, mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C. Atributos químicos de um argissolo após a aplicação do resíduo agroindustrial do processamento de goiabas. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 2010, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2013. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; ROMUALDO, L. M.; NATALE, W. Efeitos de diferentes tipos de poda nos teores de nutrientes em flores e frutos de goiabeira. Idesia, Arica, v. 30, n. 2, p. 45-51, May/Ago., 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | NATALE, W.; MODESTO, V. C.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. Efeitos da adubação com o subproduto da indústria processadora de goiabas, sobre a qualidade dos frutos da goiabeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 4 F. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C. Effects of application of guava processing residue on the nutrient content in guava fruit and post-harvest quality. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 96. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | SOUZA, W. J. O.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; NATALE, W. Evaluation of soil management and use in an ultisol in a Guava orchard in comparison with a sugarcane field and native forest area. Acta Horticulturae, n. 959, p. 173-177, sept., 2012. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Petrolina, sept. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | MONTES, R. M.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de. Economic level of nitrogen application in guava "Paluma". In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 94-95. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|