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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/10/2024 |
Data da última atualização: |
17/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AFONSO, J.; CARDOSO, T. F.; BRUSCADIN, J. J.; LIMA, A. O. de; DINIZ, W. J. da S.; MOURAO, G. B.; CESAR, A. S. M.; ZERLOTINI NETO, A.; COUTINHO, L. L.; FORTES, M. R. S.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
JULIANA AFONSO; TAINÃ FIGUEIREDO CARDOSO; JENNIFER JESSICA BRUSCADIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; ANDRESSA OLIVEIRA DE LIMA, UNIVERSITY OF WASHINGTON; WELLISON JARLES DA SILVA DINIZ, AUBURN UNIVERSITY; GERSON BARRETO MOURAO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ALINE SILVE MELLO CESAR, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ADHEMAR ZERLOTINI NETO, CNPTIA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; MARINA RUFINO SALINAS FORTES, THE UNIVERSITY OF QUEENSLAND; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Putative epigenetic regulating fatty acids content in muscle of Nelore cattle. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 102, p. 446–447, Sept. 2024. |
DOI: |
https://doi.org/10.1093/jas/skae234.505 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Supplement_3, Resumos do ASAS Annual Meeting, 2024. PSVII-7. |
Conteúdo: |
Fatty acid (FA) content has a significant role in the quality and nutritional composition of beef. However, genetic and epigenetic mechanisms governing FA content in beef are not fully understood. Therefore, we identified putative regulatory genes potentially modulating FA content in Nelore cattle muscle that are also being epigenetically repressed. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Epigenetic repression; Putative regulatory tenes; Reguladores epigenéticos. |
Thesagro: |
Bos Indicus; Gado Nelore. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | JANUSCKIEWICZ, E. R.; PRADO, F.; RUGGIERI, A. C.; RAPOSO, E.; CHIARELLI, C. B.; ROSSINI, D.; FONTANELI, R. S. Massa e composição química de três forrageiras de inverno manejadas sob duas alturas de resíduo e pastejo rotacionado. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 47-52, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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