|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/12/2003 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Autoria: |
POMIANOSKI, D. J. W.; DEDECEK, R. A.; MONTOYA-VILCAHUAMAN, L. J. |
Afiliação: |
Dedecek e Montoya-Vilcahuaman, pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Perdas de solo no sistema agroflorestal de bracatinga (Mimosa scabrella). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE, 2., 2003, Iguassu Falls. Producing in harmony wit nature: extended summary, posters. Ponta Grossa: Federação Brasileira de Plantio Direto na Palha; [S.l.]; Confederacion de Asociaciones Americanas para la Agricultura Sustentable, 2003. v. 2, p. 41-43. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Bracatinga; Mimosa Scabrella. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 389 | |
4. |  | ROSENTHAL, A. Suco de frutas por alta pressão. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | ROSENTHAL, A. High pressure processing: Advances and trends. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 31Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 389 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|