| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
28/11/2011 |
|
Data da última atualização: |
27/02/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. |
|
Afiliação: |
Ana Carolina da Silva Pereira, UFT; Cilene Mendes Reges, UFT; Itamar Souza Reges, UFT; Maria do Socorro Moura Rufino, FIC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Maria de Fátima Gomes da Silva, UFC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT. |
|
Título: |
Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Cashew; Characterization; Funcional compounds. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00676naa a2200217 a 4500 001 1907429 005 2013-02-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 245 $aQuality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. 260 $c2011 653 $aCashew 653 $aCharacterization 653 $aFuncional compounds 700 1 $aREGES, C. M. 700 1 $aREGES, I. S. 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSILVA, M. de F. G. da 700 1 $aMOURA, C. F. H. 773 $tActa Horticulturae$gv. 906, p. 43-48, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ABREU, A. C. de; CALEGARIO, F. F.; OLIVEIRA, P. G. de; ROSENTE, H.; BORGES, A. C.; IWASSAKI, L. A. Diário de campo: ferramenta para desenvolver o hábito de registrar procedimentos na produção integrada de morango. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p.102-106.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|