|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/07/2016 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SA, M. F. G. de; PELEGRINI, P. B.; VASCONCELOS, I. M.; CARLINI, C. R.; SILVA, M. S. |
Afiliação: |
MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen; PATRÍCIA B. PELEGRINI, DIAGENE MOLECULAR DIAGNOSIS; ILKA M. VASCONCELOS, UFC; CÉLIA R. CARLINI, UFRGS; MARILIA SANTOS SILVA, Cenargen. |
Título: |
Entomotoxic plant proteins: potential molecules to develop genetically modified plants resistant to insect-pests. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: GOPALAKRISHNAKONE, P.; CARLINI, C. R.; LIGABUE-BRAUN, R. (Ed.). Plant toxins. [S. l.]: Springer Netherlands, 2016. |
Série: |
(Toxinology) |
ISBN: |
978-94-007-6728-7 |
DOI: |
10.1007/978-94-007-6728-7_13-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inhibitors of insect digestive enzymes; Lectin; Plant enzymes; Transgenic plant. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|