| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | PILAU, F. G.; BONNECARRÈRE, R. A. G.; NETO, D. D.; MEDEIROS, S. L. P.; MANFRON, P. A. Condutância foliar à difusão de vapor e transpiração em função da temperatura de folha de plantas de alface sob cultivo hidropônico. Revista Cientifíca Rural, Bagé, v. 9, n. 2, p. 106-112, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | TISOT, D. A.; MAIA, A. de H. N.; NETO, D. D.; MANFRON, P. A.; FANCELLI, A. L.; FAVARIN, J. L.; LOPES, S. J.; MEDEIROS, S. L. P. Modelos referentes ao padrão de variação temporal dos componentes de produtividade da cultura de feijão caracterizado por graus-dia . Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.13, n.1, p. 81-89, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 133 | |
| 5. |  | FREITAS, D.; ROSA, C.; ROCHA, R.; SILVA, A.; SOARES, A.; ABBOUD, A. Sensory profile of tomato concentrated from 'Heirloom' genotypes produced under organic management. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.07.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | ROSA, C. da; SINIGAGLIA, L.; PRETO, G. A. S.; GROHS, D. S. Formation of callus on rootstock cuttings with different substrates during the forcing. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1010, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | REIS, E. F dos; LIMA NETO, V. da C.; GODOY, C. V.; CASTANHO, H. E.; VICENTE, N. G.; ROSA, C. Controle químico da ferrugem da soja (Phakopsora spp.). Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S177-S178, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 18. |  | FERRARI, S.; FURLANI JUNIOR, E.; ROSA, C. E.; PEREIRA, G. A.; LUQUES, A. P. P.; FERRARI, J. V.; ALVES, E. Espécies de plantas de cobertura e doses de N em pré-semeadura sobre a física do solo e desenvolvimento de algodoeiro cultivado no Cerrado. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.689-694| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 20. |  | PRETO, G. A. S.; ROSA, C. da; FELDEBERG, N. P.; GROHS, D. S.; SILVEIRA, S. V. da; SINIGAGLIA, L. Effect of colonization acaulosporascrobiculatain grapevine plants in different nursery process systems. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1011, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 133 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|