|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | AUAD, A. M.; CARVALHO, C. F.; SOUZA, B.; BARBOSA, L. R. Duração e viabilidade das fases imaturas de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: chrysopidae) alimentada com ovos e lagartas de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 1, p. 106-111, jan./abr. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | BARBOSA, L. C. A.; FABRIS, J. D.; RESENDE, M.; COEY, J. M. D.; GOULART, A. T.; CADOGAN, J.; SILVA, E. G. da. Mineralogia e química de um Latossolo câmbico desenvolvido de rocha pelítica do grupo Bambuí, MG. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 15, n. 3, p. 259-266, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CANÇADO, G. M. de A.; VASCONCELOS, J. C. S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CHRISTOFOLETTI, D.; SEVERINO, F. J.; PINTO JUNIOR, A. S.; MEDEIROS, G. de; BARBOSA, L. A. F.; SPERANZA, E. A.; ANTUNES, J. F. G. Utilização de inoculante líquido solubilizador de fosfato formulado a base dos isolados de Bacillus megaterium (b119) e Bacillus subitilis (b2084) no plantio da cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2021. 25 p. il. color. (Embrapa Agricultura Digital. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 49). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 179 | |
2. |  | ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | SOUSA, P. H. A.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da. Impactos do processamento, fermentação e condições de armazenamento na conservação de café robusta amazônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 347-348Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|