|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/01/2004 |
Data da última atualização: |
05/01/2004 |
Autoria: |
FISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. |
Título: |
Isolamento, caracterização cultural-morfológica, patogenicidade e serologia de Streptomyces spp. da batata. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 650-655, nov./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sarna. |
Thesagro: |
Batata; Doença; Isolamento; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
Streptomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200205 a 4500 001 1775090 005 2004-01-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFISCHER, I. H. 245 $aIsolamento, caracterização cultural-morfológica, patogenicidade e serologia de Streptomyces spp. da batata. 260 $c2003 650 $aStreptomyces 650 $aBatata 650 $aDoença 650 $aIsolamento 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aSarna 700 1 $aKIMATI, H. 700 1 $aMARTINS, M. C. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília$gv. 28, n. 6, p. 650-655, nov./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 143 | |
1. |  | ROSA, R. C. C. Desenvolvimento de insumo alternativo a base de piroxenito e casca de cacau como fonte de potássio em pomar de laranjeira. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2014,Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p.101. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Calagem e adubação para o maracujazeiro. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 13. p.243 -262.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
16. |  | ROSA, R. C. C.; FALEIRO, F. G.; OLIVERIA, J. da. Preparación del suelo y tratos culturales del maracuyá. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 131-138Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 143 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|