|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/07/2007 |
Data da última atualização: |
17/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRETON, M. C.; MARTINS, P. K.; PEDROSO, J. C.; GOMES, E. V.; RUAS, C. F.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; OYA, T.; FARIAS, J. R. B. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO. |
Título: |
Identificação de genes diferencialmente expressos em soja [Glycine max (L. Merril)] expostas a dois fotoperíodos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios. [Brasilia]: Sociedade Brasileira de Genética, 2001. 1 CD-ROM. Resumo Área Melhoramento pdf. 432. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Genetic improvement; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
2. |  | ROSA, R. C. C. Desenvolvimento de insumo alternativo a base de piroxenito e casca de cacau como fonte de potássio em pomar de laranjeira. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2014,Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p.101. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Calagem e adubação para o maracujazeiro. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 13. p.243 -262.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | ROSA, R. C. C.; FALEIRO, F. G.; OLIVERIA, J. da. Preparación del suelo y tratos culturales del maracuyá. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 131-138Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|