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Registros recuperados : 14 | |
3. |  | HILHORST, H. W. M.; DE CASTRO, R. D.; LIU, Y.; TOOROP, P. E. The mechanism and regulation of tomato (Lycopersicon esculentum) seed germination. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.39. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | DE CASTRO, R. D.; HILHORST, H. W. M.; GROOT, S. P. C.; BINO, R. J. Influence of presowing treatments on cell cycle and quality of seeds. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | TEIXEIRA, R. N.; SILVA, E. A. A.; CAVARIANI, C.; FRANÇA-NETO, J. B.; LIGTERINK, W.; HILHORST, H. W. M. Global analysis of gene expression associated with chlorophyll retention in soybean seeds. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, p. 122, ago. 2013. Edição Especial contendo os Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes, Florianópolis, set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. |  | CASTRO, R. D.; CARVALHO, M. L. M.; BINO, R. J.; LAMMEREN, A. A. M. van; HILHORST, H. W. M. A reativacao de eventos do ciclo celular em embrioes de sementes de tomate durante a embebicao e a germinacao. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.92, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | MANN, R. S.; LOUREIRO, M. B.; HILHORST, H. W. M.; DRUMOND, M. A.; FERNANDEZ, L. G.; CASTRO, R. D. Stress molecular physiology of Jatropha curcas seeds. In: CONGRESS ON SEED BIOLOGY, 9., 2008, Olsztyn, Poland. Abstracts... Olsztyn: University of Warmia and Mazury, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. |  | CASTRO, R. D.; CARVALHO, M. L. M.; BINO, R. J.; LAMMEREN, A. A. M. van; HILHORST, H. W. M. Uma analise funcional de eventos do ciclo celular durante a embriogenese e o desenvolvimento de sementes de tomate. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.41, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | EIRA, M. T. S. da; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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12. |  | AJALA-LUCCAS, D.; RIBEIRO-OLIVEIRA, J. P.; TEIXEIRA, R. N.; DUCATTI, K. R.; FRANÇA-NETO, J. B.; HILHORST, H. W. M.; SILVA, E. A. A. da. The seed-seedling transition in commercial soybean cultivars with the presence of greenish seeds in the sample: a perspective from classical genetic parameters. Agronomy, v. 13, n. 8, 1966, 2023. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. |  | GAVILAN, N. H.; LUCCAS, D. A.; TEIXEIRA, R. N.; HILHORST, H. W. M.; FRANÇA-NETO, J. B.; SILVA, E. A. A. da. Redução da longevidade e qualidade do óleo em sementes de soja Esverdeadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 21., 2022, Curitiba. [resumos...] Informativo Abrates, v. 29, n. 4, p. 186, set. 2022. número especial. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14. |  | LIGTERINK, W.; KODDE, J.; LAMMERS, M.; DASSEN, H.; GEEST, A. H. M. van der; MAAGD, R. A. de; HILHORST, H. W. M. Stress inducible gene expression and its impact on seed and plant performance: a microarray approach. In: NAVIE, S. C.; ADKINS, S. W.; ASHMORE, S. (Ed.). Seeds: biology, development and ecology. Wallingford: CAB International, 2007. p. 139-148. International Workshop on Seeds, 8., 2005, Brisbane. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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