BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANDRINI, M. Avaliacao da incidencia de fusariose e desenvolvimento de mudas de abacaxizeiro cv. Cayenne apos o corte basal, tratamento quimico e cura Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1987 62 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANDRINI, M.; FELIZADO, M. de L. Pomar caseiro 2. Ed. Revista Campo Grande: Empresa de Pesquisa, Assistencia Tecnica e Extensao, 1983. 31p. Serie Documentos, 2

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANDRINI, M.; FELIZARD, M. de L. Pomar caseiro. 3.ed. Campo Grande: EMPAER, 1989. 30 p. (EMPAER. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANDRINI, M.; FELIZARDO, M. de L. Pomar caseiro. Campo Grande: EMPAER, 1989. 30 p. (EMPAER. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANDRINI, M.; FELIZARDO, M. de L. Pomar caseiro. 3. ed. Campo Grande: EMPAER, 1989. 30 p. (EMPAER. Documentos, 2) FL 61

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANDRINI, M.; FELIZARDO, M. de L. Pomar caseiro. 3. ed. Campo Grande: EMPAER, 1989. 30 p. (EMPAER. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANDRINI, M.; CINTRA, F. L. D.; XIMENES JUNIOR, R. Avaliação de Sistemas de Cultivo de Bananeira no Mato Grosso do Sul. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.5, p.631-635, maio.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, DA A. C.; TAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; PAIVA, R.; CARVALHO, DE S. A. Epoca e intensidade de florescimento e pegamento de frutos segundo a distribuicao pelos quadrantes em laranjeiras. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.1, p.85-88, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A.; SANDRINI, M.; ASSIS, D. B. de; DAROS, R.; BAZONI, R.; SOARES SOBRINHO, J. Recomendação de cultivares de milho para Mato Grosso do Sul, ano agrícola 1995/96. Campo Grande: EMPAER, 1995. 9 p. (EMPAER. Comunicado Técnico, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A.; SANDRINI, M.; ASSIS, D. B. de; DAROS, R.; REINALDO, B.; SOARES SOBRINHO, J. Recomendacao de cultivares de milho para Mato Grosso do Sul, ano agricola 1995/96. Campo Grande. EMPAER, 1995. 9p. EMPAER. Comunicado Tecnico, 18.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A.; SANDRINI, M.; ASSIS, D. B. de; DARÓS, R.; BAZONI, R.; SOBRINHO, J. S. Recomendações de cultivares de milho para Mato Grosso do Sul, ano agrícola 1995/1996. Campo Grande: EMPAER, 1995. 9 p. (EMÁER. Comunicado Técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, R.; CARVALHO, S. A. de; SANDRINI, M.; TAVARES, E. D. Determinacao da viabilidade do polen de citros armazenado sob refrigeracao. Ciencia e Pratica, v.11, n.1, p.101-102, jan./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFEHLAUER, T. J.; RODRIGUES-OTUBO, B. M.; SANDRINI, M.; DESTRO, D. Caracterização da produção de genótipos de banana introduzidos na região de Bonito-MS. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 938-943, set. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n3/aop08210.pdf>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; ROCHA, A. C. da; CARVALHO, S. A. de. Relacao entre a ocorrencia de clorose das nervuras e o teor de nutrientes na materia seca foliar em laranjeiras de um pomar no municipio de Lavras-MG. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.3, p.77-78, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, C.; FORNASIERI, J. L.; COMUNELLO, E.; SORIANO, B. M. A.; ARAÚJO, M. R.; SANDRINI, M. Zoneamento para a fruticultura em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 21 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C. da; TAVARES, E. D.; SANDRINI, M.; CARVALHO, S. A. de; SILVA, L. F. C. da. Propagacao de tres especies de citros atraves do enraizamento de estacas verdes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.31-33, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. A. de; SANDRINI, M.; TAVARES, E. D.; SILVA, L. F. C. da; ROCHA, A. C. da. Tratamento Pós-Colheita de Ramos Porta-Borbulhas de Citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1041-1043, ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. da. Obtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite. 2015. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional