| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | NOGUEIRA, T. O.; NASCIMENTO, R. de C.; BARBOSA, M. V. de N.; FERREIRA, G. de O.; SANTOS, C. A. F.; VITORINO, W. R. da S. Inventário do Banco de Germoplasma de Guandu da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | BARBOSA, M. V. de N.; NASCIMENTO, R. de C.; NOGUEIRA, T. O.; FERREIRA, G. de O.; SANTOS, C. A. F.; ALENCAR, J. A. de. Avaliação da resistência de populações e cultivares de cebola a Thrips tabaci. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | FERREIRA, G. de O.; NASCIMENTO, R. de C.; COSTA, S. R. da; NOGUEIRA, T. O.; SANTOS, C. A. F.; FLORI, J. E. Propagação vegetativa de plantas originadas do cruzamento entre Psidium guajava x Psidium guineense, resistentes a Meloidogyne enterolobii. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 15-19. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | NASCIMENTO, R. de C.; NOGUEIRA, T. O.; BARBOSA, M. V. de N; FERREIRAM G. de O.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, S. R. da. Resistência de acessos de Psidium spp. a Meloidogyne enterolobii. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 55-61. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|