|
|
Registros recuperados : 21 | |
3. |  | FREITAS, A. A. de F.; BEZERRA, F. M. L. Efeitos do déficit hídrico na qualidade dos frutos e produtividade da melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 345, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Sales strategies for family fish farming in Tocantins, Brazil, through institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 190. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
10. |  | ALCÂNTARA, G. de L. C. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Free market handlers training: the answer to the decrease of foodborne diseases for hygienic sanitary lack conditions in fairs of Belém-Pará. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 187. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
13. |  | BORGHI, E.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BORTOLON, L.; AVANZI, J. C.; FREITAS, A. A. de; INAMASU, R. Y. Avaliação do padrão tecnológico e tendências da agricultura de precisão no Estado do Tocantins. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 314-318. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
16. |  | GRISE, M. M.; ALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; FREITAS, A. A. de; ROCHA, R. N. C. da. Transferência de tecnologia na Embrapa Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas: o projeto ABC Corte. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea, 2019. Contecc 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
17. |  | AVANZI, J. C.; BORTOLON, L.; BORGHI, E. LUCHIARI-JUNIOR, A.; BORTOLON, E. S. O.; FREITAS, A. A. de; INAMASU, R. Y. Adoption and tendencies of precision agriculture technologies in the Tocantins State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 11., 2012, Indianapolis. Abstracts... New York: ISPA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
18. |  | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
19. |  | KATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; FREITAS, A. A. de; SOUSA, D. N. de; ALVES, R. R.; EVANGELISTA, D. K. R. Yield of machine separated minced flesh from whole tambaqui Colossoma macropomum and Curimata Prochilodus spp. for inclusion in institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 186. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
20. |  | LUCHIARI JUNIOR, A.; BORGHI, E.; AVANZI, J. C.; FREITAS, A. A. de; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; UMMUS, M. E.; INAMASU, R. Y. Zonas de manejo: teoria e prática. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 60-64. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSA, L. K.; COSTA, F. S.; HAUAGGE, C. M.; MOBILE, R. Z.; LIMA, A. A. S. de; AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRANCHER, J. A.; ARAUJO, M. R. DE. Oral health, organic and inorganic saliva composition of men with Schizophrenia: case-control study. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v.66, jul. 2021, 126743. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|