|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; MADAZIO NIRO, C. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MATHEUS CARVALHO DE MATOS, EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO; CAROLINA MADAZIO NIRO, FEDERAL UNIVERSITY OF SÃO CARLOS. |
Título: |
Something to chew on: technological aspectsfor novel snacks. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/jsfa.11701 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alternative protein sources; Fiber enrichment; Food extrusion; Fruit leathers; Non-conventional drying methods. |
Thesaurus Nal: |
Functional foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200217 a 4500 001 2138589 005 2024-01-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1002/jsfa.11701$2DOI 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aSomething to chew on$btechnological aspectsfor novel snacks.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFunctional foods 653 $aAlternative protein sources 653 $aFiber enrichment 653 $aFood extrusion 653 $aFruit leathers 653 $aNon-conventional drying methods 700 1 $aMATOS, M. C. de 700 1 $aMADAZIO NIRO, C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | SIQUEIRA, F. G. de; ROMERO PELAEZ, R. D.; GONÇALVES, C. C.; CONCEIÇÃO, A. A.; MARQUEZ, A. F.; MENDONCA, S. Bioeconomia: resíduos lignocelulósicos agroindustriais pré-tratados por basidiomicetos para nutrição animal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 9.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 8.; I ENCONTRO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIFESP, 1., 2017, São José dos Campos, SP. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 91-102.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | ROMERO PELÁEZ, R. D.; WISCHRAL, D.; CUNHA, J. R. B.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SIQUEIRA, F. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de. Production of enzymatic extract with high cellulolytic and oxidative activities by co-culture of Trichoderma reesei and Panus lecomtei. Fermentation, v. 8, n. 10, 522, 2022. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
5. |  | ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Obtenção de enzimas lignocelulolítica de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 107-113.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Obtenção de enzimas lignocelulolíticas de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 107-113.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | ROMERO PELÁEZ, R. D.; SERRA, L. A.; WISCHRAL, D.; CUNHA, J. R. B.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; SIQUEIRA, F. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de. Improvement of laccase activity in co-culture of Panus lecomtei and Sporidiobolus pararoseus and its application as an enzymatic additive in biomass hydrolysis and dye decolorization. Fermentation, v. 9, n. 11, 945, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
8. |  | VIEIRA, V. de O.; CONCEIÇÃO, A. A.; SILVA, C. de O. G.; ROMERO-PELAEZ, R. D.; LOBO JUNIOR, M.; ABDELNUR, P. V.; ALMEIDA, J. R. M. de; ALMEIDA, E. G.; SIQUEIRA, F. G. de. Characterization of extracellular secondary metabolites in Oudemansiella canarii BRM-044600 displaying antifungal activity against the phytopathogen Sclerotinia sclerotiorum. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 37, 203, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|