|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PASKO, R. Z.; TIMM, T. G.; LIMA, G. G. de; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; HENRIQUES, G. S.; TAVARES, L. B. B. In vivo evaluation and nutritional quality of by-products subjected to solid-state fermentation using shiitake culinary-medicinal mushroom, Lentinula edodes (Agaricomycetes). International Journal of Medicinal Mushrooms, v. 24, n. 1, p. 53-66, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARRIOLA, K. G.; QUEIROZ, O. C. M.; ROMERO, J. J.; CASPER, D.; MUNIZ, E. N.; HAMIE, J.; ADESOGAN, A. T. Effect of microbial inoculants on the quality and aerobic stability of bermudagrass round-bale haylage. Journal of Dairy Science,v. 98, p.478?48, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | OLVEIRA, J. B.; MONTOYA, J.; ROMERO, J. J.; URBINA, A.; SOTO-BARRIENTOS, N.; MELO, E. S. P.; RAMOS, C. A. N.; ARAUJO, F. R. Epidemiology of bovine anaplasmosis in dairy herds from Costa Rica. Veterinary Parasitology, v.177, p.359-365, May 2011. Issues 3-4.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|