BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  22/05/2025
Data da última atualização:  28/05/2025
Autoria:  ZIENTARA, R.; ROMANCHUK, J. C.; KAMINSKI, D. A.; ANTONOVISZ, J. E. F.; BENEDETTI, E. L.
Afiliação:  RODRIGO ZIENTARA, INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA; JOSÉ CARLOS ROMANCHUK, INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA; DANIELI APARECIDA KAMINSKI, INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA; JHONATAN EDUARDO FERREIRA ANTONOVISZ, INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELIZIANE LUIZA BENEDETTI, INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARIN.
Título:  Cama de frango na produtividade de cultivares de erva-mate - 5a Colheita.
Ano de publicação:  2025
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 43.
Série:  (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A falta de conhecimento sobre a adubação orgânica na cultura da erva-mate ainda é um problema atual para alavancar a produção. Dessa forma, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade comercial de cultivares de erva-mate adubados com cama de frango.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Erva mate.
Thesagro:  Ilex Paraguariensis; Manejo; Produção Florestal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF59349 - 1EMBRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V. Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional