|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/03/2006 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; MARTINEZ, G. B.; LOPES, C. A. C.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; CARVALHO, N. N. de; PIMENTEL, E. S.; CRUZ FILHO, R. N. da. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; GLADYS BEATRIZ MARTINEZ, CPATU; CESAR A. CARNEIRO LOPES, SENAR-PA; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; JOSÉ BRITO LOURENÇO JÚNIOR, CPATU; NIVALDO NASCIMENTO DE CARVALHO, CPATU; EDILVAR SANTOS PIMENTEL, CPATU; RAIMUNDO NONATO DA CRUZ FILHO, ENGENHEIRO AGRÔNOMO. |
Título: |
Recursos forrageiros nas várzeas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
p. 255-301. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de matéria seca. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Gramínea Forrageira; Pastagem Nativa; Solo; Valor Nutritivo; Várzea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00938naa a2200301 a 4500 001 1402344 005 2019-09-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aRecursos forrageiros nas várzeas. 260 $c2003 300 $ap. 255-301. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPastagem Nativa 650 $aSolo 650 $aValor Nutritivo 650 $aVárzea 653 $aProdução de matéria seca 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aMARTINEZ, G. B. 700 1 $aLOPES, C. A. C. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. B. 700 1 $aCARVALHO, N. N. de 700 1 $aPIMENTEL, E. S. 700 1 $aCRUZ FILHO, R. N. da 773 $tIn: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits . Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020. 14 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|