| |
|
|
| Registros recuperados : 304 | |
| 16. |  | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 19. |  | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 304 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZUG, S.; LICHT, G.; BÖRNER, E.; MOTA, E. de S.; LIMA, R. M. B. de; ROEDER, E.; MATSCHULLAT, J. Taking the pulse of nature: how robotics and sensors assist in lake and reservoir management. Geoscientific Instrumentation, Methods and Data Systems, v. 14, n. 2, p. 167-181, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|