| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DALE, V. H.; WRIGHT, D.; KLING, C. L.; BOYNTON, W.; MEYER, J. L.; MANKIN, K.; SANDERS, J.; OPALUCH, J.; CONLEY, D. J.; STALLWORTH, H.; CRUMPTON, W.; PAERL, H.; ARMITAGE, T.; RECKHOW, K.; DAVID, M.; GILBERT, D.; SHARPLEY, A. N.; WANGSNESS, D.; HOWARTH, R. W.; SIMPSON, T. W.; BIANCHI, T.; BLUMBERG, A.; LOWRANCE, R.; SNYDER, C. S. Hypoxia in the Northern Gulf of Mexico. 1. Springer eBooks. LI, 300p. 57 illus., 27 illus. in color. digital. Springer Series on Environmental Management, |    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. Nova variedade de uva sem semente nacional - 'seleção 8': avaliação da qualidade junto aos canais de distribuição. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|