|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAPILLY, F.; AURIAU, P.; LABORIE, Y.; DEPATUREAUX, G.; SKAJENNIKOFF, M. Partial resistance of wheat, Triticum aestivum L., to Septoria nodorum Berk. Study of the incubation period. Agronomie, Paris, v. 1, n. 9, p. 771-778, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|