|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | WAGNER, R.; MITCHELL, D. A.; SASSAKI, G. L.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; BEROVIC, M. Current techniques for the cultivation of Ganoderma lucidum for the production of biomass, ganoderic acid and polysaccharides. Food Technology and Biotechnology, v. 41, n. 4, p. 371-382, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | BARBIERI, S. F.; RUTHES, A. C.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; SASSAKI, G. L.; SANTANA FILHO, A. P.; SILVEIRA, J. L. M. Extraction, purification and structural characterization of a galactoglucomannan from the gabiroba fruit (Campomanesia xanthocarpa Berg), Myrtaceae family. Carbohydrate Polymers, v. 174, p. 887-895, Oct. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 89 | |
1. |  | RODRIGUES, S. M. M. Distribuição espacial de mosca-branca (Bemisia tabaci biótipo B, Hemiptera: Aleyrodidae) em algodoeiro. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 4, p. 402-405.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
7. |  | MIRANDA, J. E.; RODRIGUES, S. M. M. História do bicudo no Brasil. In: O bicudo-do-algodoeiro (Anthonomus grandis BOH., 1843) nos cerrados brasileiros: biologia e medidas de controle. Cuiabá, MT: Instituto Mato-Grossense do Algodão, 2015. 254p. (Boletim de P&D, 2). p. 10-44Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 89 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|