|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, R. R. da; SILVA, S. F. da; FOCHAT, R. C.; MACEDO, R. L.; PEREIRA, T. V.; SILVA, M. R.; PINTO, C. P. G.; LEITE, I. C. G. Comparação entre os métodos de Ogawa-Kudoh e Petroff modificado para o cultivo de micobactérias no diagnóstico da tuberculose pulmonar. Einstein, v. 16, n. 2, p. 1-5, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | RAKES, M.; GRÜTZMACHER, A. D.; MARTINS, J. F. da S.; PAZINI, J. de B.; PINTO, C. P. G.; ARMAS, F. S. de; ZANTEDESCHI, R.; PASINI, R. A. Seletividade de agrotóxicos registrados para a cultura do arroz sobre Telenomus podisi (Hymenoptera: Scelionidae) em pulverização pré-parasitismo. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GARCIA, C. C.; MORAES, I. V.; RODRIGUES, S. L. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja por tratamento enzimatico e microfiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172-3, ref. 0537-442.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|