|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMILO, D. de A.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; COSTA, M. R. G. F.; MIZUBUTI, I. Y.; RIBEIRO, E. L. de A.; CAMPOS, A. C. N.; PINTO, A. P.; MORENO, G. M. B. Peso e rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos Morada Nova alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 6, p. 2429-2440, nov./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MINATTI, E.; BORATO, C. E.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, G. A.; RODRIGUES, R. S. A.; ZANUS, M. C. Aplicação da língua eletrônica na diferenciação de vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10. Seminário CYTED: Influência da tecnologia vitícola e vinícola na cor dos vinhos. dez. 2003, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 213. (Embrapa Uva e Vinho. Série Documentos, 40).Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|