|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUSI, A. N.; ZERBINI JUNIOR, F. M. |
Afiliação: |
ANDRE NEPOMUCENO DUSI, CNPH; FRANCISCO MURILO ZERBINI JUNIOR. |
Título: |
Análise de proteínas e ácidos nucléicos no estudo de vírus e viróides fitopatogênicos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALFENAS, A. C. (Ed.). Eletroforese em marcadores bioquímicos em plantas e microrganismos. 2 ed. ampl. atual. Viçosa: UFV, 2006. |
Páginas: |
p. 545-566. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise preotéica. |
Thesagro: |
Eletroforese; Planta; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200181 a 4500 001 1779399 005 2020-01-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUSI, A. N. 245 $aAnálise de proteínas e ácidos nucléicos no estudo de vírus e viróides fitopatogênicos.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $ap. 545-566. 650 $aEletroforese 650 $aPlanta 650 $aVírus 653 $aAnálise preotéica 700 1 $aZERBINI JUNIOR, F. M. 773 $tIn: ALFENAS, A. C. (Ed.). Eletroforese em marcadores bioquímicos em plantas e microrganismos. 2 ed. ampl. atual. Viçosa: UFV, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARROS, V. M. de S.; THIMOTHEE, J. A.; RODRIGUES, R. J. A.; GONÇALVES, A. H.; MEDEIROS, F. C. L. de; FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R. Coverage plants in coffee production systems as weed control. Coffee Science, v. 19, e192171, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | PINHO, L.; ALMEIDA, A. C.; PAES, M. C. D.; COSTA, C. A.; GLÓRIA, M. B. A. G.; RODRIGUES, R. J. A.; SALES, S. S.; GUILHERME, D. O. Qualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|