BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JÚNIOR, D. do. Informações sobre plantas forrageiras. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, D. do. Informacoes sobre algumas plantas forrageiras cultivadas no Brasil. Vicosa: UFV, 1975. 73p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, D. do. Informações sobre algumas plantas forrageiras cultivadas no Brasil. Viçosa: UFV, 1975. 73 p. Dissertação de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, D. do. Informacoes sobre algumas plantas forrageiras cultivadas no Brasil. Vicosa: UFV, 1975. 75p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, D. do. Avaliação do valor nutritivo de forrageiras de inverno usando técnicas in vitro e ensaios de digestibilidade. Experientiae, Viçosa, MG, v. 16, n. 5, p. 81-102, set. 1973. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERRETA, E. J.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do. Glosario estructurado de terminos sobre pasturas y produccion animal. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1991. 126p. (PROCISUR. Dialogo, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, D. do; VILELA, H. Pastagens (nitrogenio mineral e leguminosas). Vicosa: UFV, 1981. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, D. do; VILELA, H. Pastagens: producao de sementes. Vicosa,MG: UFV - Universidade Federal de Vicosa, 1981. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do. Pastagens: regioes pastoris do Brasil. Vicosa: UFV, 1981. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do. Utilizacao do programa botanal e sua comparacao com outros metodos avaliacao de pastagens naturais. Brasilia: SBZ, 1987. p.253. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCÓSER, A. C.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MARTINS, C. E. Estimativas da composição botânica em pastagens naturais de Viçosa, MG, Brasil. Pasturas Tropicales, v. 11, n. 2, p. 16-19, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; CANTARUTTI, R. B.; REGAZZI, A. J. Consumo e ganho de peso de bovinos em pastagens de Capim Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetidas a diferentes taxas de lotacao. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.1, p.118-131, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIOGO, J. M. da S.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J. Avalaicao da composicao botanica e da producao de materia seca de pastagens naturais utilizando-se o botanal e outros metodos. Revista da Sociedade Brasileira de Zoologia, v.17, n.6, p.578-585, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JÚNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, S. C. da. Exploração de pastagens e plantas forrageiras no Brasil - um breve histórico. In: PIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010. v.1 p. 449-457

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M.; BRAGA. J. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; GARCIA, R. Determinacao da capacidade de troca cationica das raizes de plantas forrageiras e sua relacao com os teores de potassio, de calcio e de magnesio na parte aerea. Revista Ceres, v. 24, n. 135, p. 515-520, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. M.; BRAGA, J. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; GARCIA, R. Determinacao da capacidade de troca cationica das raizes de plantas forrageiras e sua relacao com os teores de potassio, de calcio e de magnesio na parte aerea. Revista Ceres, v.24, n.135, p.515-520, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. C. da; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B. Pastagens: conceitos básicos, produção e manejo. Viçosa, MG: Suprema, 2008. 115 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, J. C. M.; ARAUJO FILHO, J. A. de; SIMPLICIO, A. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do. Produtividade de ovinos Morada Nova mantidos em Caatinga raleada. Sobral-CE. II. Porcentagem de prenhez. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 301.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS JUNIOR, J. D.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; CAMPOS, O. F. de. Utilizacao do guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) como substituto parcial do concentrado na dieta de bezerros desaleitados precocemente, no periodo das "secas". Campinas: SBZ, 1990. p.551. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, J. C. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; ARAUJO FILHO, J. A. de; REGAZZI, A. J.; MESQUITA, R. C. M. Consumo voluntario de materia organica por ovinos da raca Morada nova, em area de Caatinga raleada no Sertao Centro-Norte do ceara. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.2, p.233-241, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Influence of pectinolyttic and cellulotyc enzyme complexes on cashew bagasse maceration in order to obtain carotenoids. Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 6, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P. Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 830-838.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P. Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; MELO, V.; RODRIGUES, R. D. P.; BRITO, E. S. de; PINTO, G. A. S. Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de. Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9697-9703.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional