BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTI, V.; LASCA, C. C.; NEGRETTI, S. New developments regarding leprosis and zonate chlorosis of citrus. Proceedings First International Citrus Symposium 3, p.1453-1555, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; LASCA, C. C.; CHIBA, S. Eficiencia de fungicidas em tratamento de sementes de arroz para controle de Helminthosporium oryzae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.41-44, jan. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; LASCA, C. C.; CHIBA, S. Eficiência de Fungicidas em Tratamento de Sementes de Arroz para controle de Helminthosporium Oryzae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.41-44, jan. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; LASCA, C. C.; VECHIATO, M. H. Eficiencia de fungicidas em tratamento de sementes de sorgo (Sorghum sp.) para controle de fungos. Summa Phytopathologica, v.12, n.1/2, p.34, jan./jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; VALARINI, P. J.; VECHIATO, M. H. Localizacao dos fungos Pyricularia oryzae e Helminthosporium oryzae em sementes de arroz e controle por meio de tratamento com fungicidas. Fitopatologia Brasileira, v.12, n.2, p.154, jul. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; VECHIATO, M. H.; VALARINI, P. J. Deteccao e identificacao de fungos em sementes de sorgo (Sorghum sp.) produzidas no Estado de Sao Paulo. Arquivo do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.53, n.1/4, p.47-54, jan./dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; VALARINI, P. J.; CHIBA, S. Avaliação de danos a cultura do arroz (Oryza sativa L.) ocasionados por Helminthosporium oryzae Breda de Haan, veiculado por sementes. Summa Phytopathologica, v.12, n.1/2, p.11, jan./jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVECHIATO, M. H.; VALARINI, P. J.; LASCA, C. C. Avaliacao de metodos para deteccao de Colletotrichum graminicola (Ces.) Wills em sementes de sorgo (Sorghum sp.). Summa Phytopathologica, v.12, n.3/4, p.195-201, jul./dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; BARROS, B. C.; LASCA, C. C. Organismos associados a podridao comum de raizes de trigo. Summa Phytopathologica, v.7, n.1/2, p.71-79, jan./abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVECHIATO, M. H.; LASCA, C. C.; VALARINI, P. J. Sobrevivência do fungo Helminthosporium sativum em sementes de trigo (Triticum aestivum) armazenadas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 12, n. 3, p. 226-231, set. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVECHIATO, M. H.; LASCA, C. C.; VALARINI, P. J. Sobrevivencia do fungo Helminthosporium sativum em sementes de trigo (Triticum aestivum) armazenadas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 12, n. 3, p. 226-231, set. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; VECHIATO, M. H.; LASCA, C. C. Sobrevivencia de fungos associados a sementes de arroz (Oryza sativa) em duas condicoes de armazenamento. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.3, p.173-176, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; BARROS, B. C.; VALARINI, P. J.; CHIBA, S. Eficiência de fungicidas em tratamento de sementes para controle a Helminthosporium sativum Pammel, King & Bakke em sementes de trigo (Triticum aestivum). [São Paulo]: Instituto Biológico, [1984]. 6 p. Trabalho apresentado na X Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Campinas, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; BARROS, B. C.; VALARINI, P. J.; FREGONEZI, L. E.; CHIBA, S. Eficiencia de fungicidas em tratamento de sementes de trigo (Triticum aestivum L.) para controle de Helminthosporium sativum Pammel, King & Bakke. Biologico, Sao Paulo, v.50, n.6, p.125-130, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; BARROS, B. C.; VALARINI, P. J.; CASTRO, J. L. de; CHIBA, S. Acao de fungicidas em tratamento de sementes de trigo (Triticum aestivum L.) no controle de Helminthosporium sativum Pammel, King e Bakke. O Biologico, Sao Paulo, v.51, n.9, p.225-231, set. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; VALARINI, P. J.; BARROS, B. C.; CASTRO, J. L. Danos a cultura do trigo (Triticum aestivum L.) ocasionados por Helminthosporium sativum P.K. & B. veiculado por sementes. Summa Phytopathologica, v.12, n.1/2, p.17, jan./jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURLONG, E. B.; SOARES, L. M. V.; LASCA, C. C.; KOHARA, E. Y. Mycotoxins in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Food Additives and Contaminants, v. 12, n. 5, p. 683-688, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; VALARINI, P. J.; SCHMIDT, J. R.; VECHIATO, M. H.; CHIBA, S. Tratamento de sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill) com fungicidas visando controle de Phomopsis phaseoli (Desm.) Sacc. Summa Phytopathologica, v.13, n.3/4, p.222-233, jul./dez. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; LASCA, C. C.; VECHIATO, M. H.; SCHMIDT, J. R.; DION, P.; CHIBA, S. Tratamento de sementes de sorgo (Sorghum sp.) com fungicidas visando controle de Colletotrichum graminicola e outros fungos associados a sementes. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.13, n.3, p.238-243, out. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, B. C.; VALARINI, P. J.; CASTRO, J. L.; FERREIRA FILHO, A. W. P.; LASCA, C. C.; OLIVEIRA, D. A. Resultados de ensaios de controle químico das doenças do trigo, desenvolvidos em São Paulo, 1981. [S.l.: s.n., 1982]. 13 p. Trabalho apresentado na VIII Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Belo Horizonte, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de capim papuã (Brachiaria plantaginea (Link Hitchc) em três estádios de desenvolvimento e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 66)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de milheto (Pennisetum glaucum), em três estádios fenológicos e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 65)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. (ed.). Avaliação Químico-Bromatológica de Alimentos Produzidos em Terras Baixas para Nutrição Animal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. P. 31 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 270).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Farelo de arroz estabilizado como suplemento alimentar para ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Qualidade de silagem pré-secada de aveia-preta (Avena strigosa) em três estádios de desenvolvimento e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 64)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Métodos de análises bromatológicas de alimentos: métodos físicos, químicos e bromatológicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; MEDEIROS, E. L. de. Avaliação qualitativa do feno de capim papuã brachiaria plantaginea (link hitchc) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1997. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 06)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré-florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 24)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de resíduo industrial sólido de abacaxi (Ananas comosus) para a alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoIDEHARA, S. J.; RODRIGUES, R. C. Otimização da alimentação bovina através de programação linear. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 48 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 339).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; LAGUNA, L. E. Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 1., 1998; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 2., 2000, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2001. p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Qualidade de silagem pré-secada de azevém e aveia-preta em três estádios de desenvolvimento com e sem aditivo biológico. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 48).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W. Resíduo industrial de abacaxi de milho doce verde para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 21)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; RODRIGUES, R. C. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite de cabra submetido a diferentes temperaturas. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v. 55, n. 315, n. 52-58, 2000. Edição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; COELHO, R. W. Avaliação quantitativa e qualitativa de gramíneas de estação fria em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 22)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L; COELHO, R. W. Avaliação químico-bromatológica da silagem pré-secada de Capim Nilo (Acroceras Macrum), cortado em três idades de corte e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 95).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, W. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação nutricional de resíduo industrial de milho doce (Zea mays L. var. saccharata) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; REIS, J. C. L. Composição químico-bromatológica e rendimento de gramíneas de estação fria em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; MARTINS, G. A. Qualidade da silagem pré-secada de Capim-TIFTON 85 cortado em três idades e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 3 (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 220).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional