|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CORRÊA, R. S.; SILVA, M. M. da; GRAMINHA, A. E.; MEIRA, C. S.; SANTOS, J. A. F. dos; MOREIRA, D. R. M.; SOARES, M. B. P.; POELHSITZ, G. V.; CASTELLANO, E. E.; BLOCH JUNIOR, C.; COMINETTI, M. R.; BATISTA, A. A. Ruthenium(II) complexes of 1,3-thiazolidine-2-thione: Cytotoxicity against tumor cells and anti-Trypanosoma cruzi activity enhanced upon combination with benznidazole. Journal of Inorganic Biochemistry, v. 156, p. 153-163, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | QUEIROZ, L. S. B. de; BERTECHINI, A. G.; RODRIGUES, P. B.; GUERREIRO, M. C. Utilização de fosfatos comerciais para frangos de corte na fase inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1421-1427, out. 2008. Título em inglês: Utilization of commercial phosphates for broilers in the starter phase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, D. H. de; NAVES, L. de P.; NARDELLI, N. B. de S.; ZANGERÔNIMO, M. G.; RODRIGUES, P. B. Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca:available P ratios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1222-1229, Nov. 2018. Título em português: Digestibilidade ileal de cálcio e fósforo em frangos de corte alimentados com rações com diferentes fitases e relações cálcio:fósforo disponível.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ARAUJO, J. da C.; ROSA, P. V. e; PALHA, M. das D. C.; RODRIGUES, P. B.; FREITAS, R. T. F. de; SILVA, A. do S. L. da; GOMES, G. Q.; GADELHA, E. S. Feeding behaviour and acceptance of fruit wastes by scorpion mud turtle (Kinosternon scorpioides) in captivity. Delos: Desarrollo Local Sostenible, v. 17, n. 51, p. 214-228, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
5. |  | NAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|