|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
03/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
CAROLINA BERES, UFRJ; GISLAINE N. C. COSTA, UFRJ; INACIO CABEZUDO, NATIONAL UNIVERSITY OF ROSARIO; NINA K. DA SILVA-JAMES, UFRJ; ALINE S. C. TELES, UFRJ; ANA P. G. CRUZ, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY P. FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dietary fibre; Grape seed oil; Sustainable winemaking; Wine processing. |
Thesaurus Nal: |
Food processing; grape pomace; phenolic compounds; Pomace. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200313 a 4500 001 2077005 005 2018-01-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aTowards integral utilization of grape pomace from winemaking process$bA review.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aFood processing 650 $agrape pomace 650 $aphenolic compounds 650 $aPomace 653 $aDietary fibre 653 $aGrape seed oil 653 $aSustainable winemaking 653 $aWine processing 700 1 $aCOSTA, G. N. C. 700 1 $aCABEZUDO, I. 700 1 $aSILVA-JAMES, N. K. 700 1 $aTELES, A. S. C. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tWaste Management$gv. 68, p. 581-594, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PEREIRA, G. de A.; GIL, J. L. R. A.; OLMEDO, G. M.; RODRIGUES, J. R.; COSTA, P. da; TOMAZELLO-LO, M. Tropical forests and climate change: advancing wood biomass and carbon estimation through dendrochronology and X-ray densitometry. In: CCARBON SYMPOSIUM, 1., 2023, Piracicaba. Integrating escales, expertise, and scientific approaches in carbon studies: [resumos]. Piracicaba: ESALQ, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | SACRAMENTO, J. P.; OLIVEIRA, A. S.; LEÃO, A. E.; FONSECA, A. P.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; SILVI, R. R.; ROWNTREE, J. E.; RODRIGUES, J. R. P.; PEREIRA, L. G. R. Energy requirement for primiparous Holstein x Gyr crossbred dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 107, n. 9, p. 6686-6695, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|