BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  QUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C.
Afiliação:  Camila da Costa de Quadros, UFRGS; Karina Oliveira Lima, UFRGS; Caio Hendrix Luz Bueno, UFRGS; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Meritaine da Rocha, UFRGS; Carlos Prentice, UFRGS.
Título:  Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.14760
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Alternatives to increase fruit shelf life without the addition of synthetic preserva-tives, such as the use of edible coatings incorporated with bioactive compounds, should be explored. This study evaluated the effects of edible coating with fish pro-tein hydrolysate on the quality and shelf life of cherry tomatoes. The cherry tomatoes were divided into four treatments: Control; coated with glycerol (5%; w/v); coated with glycerol (5%; w/v) and added with protein hydrolysate (1%; w/v) and coated with glycerol (5%; w/v) and added with protein hydrolysate (2%; w/v). The coated or uncoated cherry tomatoes were evaluated at 0, 7, 14, 21, and 45 days of chilled or room temperature storage for color, weight loss, firmness, soluble solids, pH, and molds and yeasts. The microbiological data suggested the edible coating with protein hydrolysate has bioactivity because inhibited the proliferation of molds and yeasts. However, in the other analyses showed no superior shelf life compared to the control.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15084 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; BARANAUSKAS, V.; CRESTANA, S.; RODRIGUES, C. R.; FUKUI, M.; HERMES, L. C. Observação da morfologia de solos por microscopia de forçaa atômica. In: ENCONTRO SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 20., out. 1992, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1993. p.181-187.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; BARANAUSKAS, V.; CRESTANA, S.; RODRIGUES, C. R.; FUKUI, M.; HERMES, L. C. Observação da morfologia de solos por microscopia de forca atômica. In: ENCONTRO SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 20., out. 1992, Sao Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 1993. p.181-187. n.p
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSODRÉ, A. C. B.; HABER, L. L.; LUZ, J. M. Q.; MARQUES, M. O. M.; RODRIGUES, C. R. Adubação orgânica e mineral em melissa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 147-152, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; FAQUIN, V.; FIGUEIREDO, F. C.; RODRIGUES, C. R.; NASCIMENTO, P. P. Adubação nitrogenada e potássica na concentração de nutrientes do capim-xaraés. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 86-92, jan./mar. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. N. da; SILVEIRA, J. A. G.; RODRIGUES, C. R. F.; LIMA, C. S. de; VIÉGAS, R. A. Contribuição de solutos orgânicos e inorgânicos no ajustamento osmótico de pinhão-manso submetido à salinidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 437-445, maio 2009 Título em inglês: Contribution of organic and inorganic solutes to osmotic adjustment of physic nut under salinity.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, E. A.; SCHAEDLER, C. E.; AZEVEDO, E. B. de; RODRIGUES, C. R.; CHIAPINOTTO, D. M.; LAMEGO, F. P. Controle químico de capim-annoni (Eragrostis plana) em ambiente com baixa luminosidade e lâmina d'água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 432.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSENZA, D. N.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; JACOVINE, L. A. G.; RODRIGUES, C. R.; RODE, R.; SOARES, V. P.; LEITE, H. G. Avaliação econômica de projetos de sistemas agroflorestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 527-536, out./dez. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, J. M. M.; SANTANA, D. L. de Q.; ZANOL, K. M. R.; DEDECEK, R. A.; RODRIGUES, C. R.; MELIDO, R. C. N. Efeito da aplicação de diferentes fontes e doses de silício, em plantio comercial de Eucalyptus camaldulensis na indução de resistência a Glycaspis brimblecombei (Moore) (Hemiptera: Psyllidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, D. L. de Q.; CAMARGO, J. M. M.; DEDECEK, R. A.; ZANOL, K. M. R.; MELIDO, R. C. N.; RODRIGUES, C. R. Efeito da aplicação de silício em plantas de Eucalyptus camaldulensis na indução de resistência ao psilídeo-de-concha Glycaspis brimblecombei (Hemiptera: Psyllidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; GUIMARÃES, P. T. G.; FIGUEIREDO, F. C.; POZZA, A. A. A.; NOGUEIRA, F. D.; RODRIGUES, C. R. O silício na nutrição e defesa de plantas. Belo Horizonte : EPAMIG, 2007. 119 p. il. color. (EPAMIG. Boletim técnico, 82).
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDAMIN, V.; SILVA, D. C.; CASTOLDI, G.; SANTOS, A. B. dos; RODRIGUES, C. R.; HEINEMANN, A. B.; FLORES, R. A.; FERREIRA, C. M.; SILVA, M. A. S. da. Uso de sensores ópticos para o monitoramento do status de N nas culturas. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 173-223.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; SILVA, M. A. S. da; MACHADO, P. L. O. de A.; CARVALHO, M. T. de M.; RODRIGUES, C. R.; SANTOS, A. B. dos; HEINEMANN, A. B.; DAMIN, V.; CASTOLDI, G.; MADARI, B. E.; FLORES, R. A. Resumo executivo Projeto Nucleus: 2016-2018. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. 18 p. Texto em português e inglês. Título em inglês: Executive summary Projeto Nucleus: 2016-2018.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional