|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, C. P. DA.; GODOY, R. L. de O.; BRAZ-FILHO, R. |
Afiliação: |
Carolina P. da Cunha, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Raimundo Braz-Filho, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. |
Título: |
Isolation of flavonoids from dipteryx odorata by high performance liquid chromatography. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Virtual de Química, v. 8, n. 1, p. 43-56, jan./fev., 2016. |
ISSN: |
1984-6835 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Cumaru. |
Thesaurus Nal: |
Fabaceae; Fabales. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200193 a 4500 001 2078360 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-6835 100 1 $aCUNHA, C. P. DA. 245 $aIsolation of flavonoids from dipteryx odorata by high performance liquid chromatography.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFabaceae 650 $aFabales 650 $aCumaru 653 $aCLAE 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBRAZ-FILHO, R. 773 $tRevista Virtual de Química$gv. 8, n. 1, p. 43-56, jan./fev., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERRÉ, M.; BLUNDO-CANTO, G.; RODRIGUES, G. S.; RAMÍREZ-GÓMEZ, M.; VEDOVOTO, G. L.; AGUDELO-CHOCONTÁ, B.; MARQUES, D. V.; FLORES, R. M. V.; RODRÍGUEZ-BORRAY, G.; SOUZA, M. O. de; GOULET, F.; VÁSQUEZ-URRIAGO, Á.; SÁNCHEZ-LOZANO, J.; PINTO, D. M.; ZAMBRANO-MORENO, G.; LONDOÑO-ARIAS, M.; ZAPATA-TAMAYO, C.; ROMÉMONT, A. de. Culture of impact in agricultural research organisations: What for and how? Research Policy, v. 54, n. 1, article 105140, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FERRE, M.; GOMEZ, M. M. R. G.; VEDOVOTO, G. L.; CANTO, G. B.; CHOCANTA, B. E. A.; MARQUES, D. V.; RODRÍGUEZ-BORRAY, G.-A.; SOUZA, M. O. de; URRIAGO, A. R. V.; RODRIGUES, G. S.; SÁNCHEZ-LOZANO, J.-I.; ZAMBRANO-MORENO, G.-S.; ARIAS, M. A. L.; ZAPATA-TAMAYO, C.-A.; GOULET, F.; PROIETTI, C.; ROMÉMONT, A. de. Culture of impact in agricultural research organizations: what for and how? - insights from a cross-analysis of Cirad, Embrapa, and Agrosavia institutes. In: Eu-SPRI Annual Conference 2023: research with impact, 15th June 2023. p. 258-259.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|