|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | STRECK, N. A.; ROSA, H. T.; WALTER, L. C.; SILVA, M. R. da; UHLMANN, L. O. CO2-response function of radiation use efficiency in rice for climate change scenarios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 7, p. 879-885, jul, 2012 Título em português: Função de resposta a CO2 na eficiência de uso da radiação em arroz para cenários de mudanças climáticas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ROSA, H. T.; WALTER, L. C.; STRECK, N. A.; ALBERTO, C. M. Métodos de soma térmica e datas de semeadura na determinação de filocrono de cultivares de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1374-1382, nov. 2009. Título e inglês: Thermal time methods and sowing dates in phyllochron determination in wheat cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | ZANON, A. J.; STRECK, N. A.; ROSA, H. T.; WALTER, L. C.; ALBERTO, C. M. Número de folhas associado com duplo anel e espigueta terminal em cultivares de trigo. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 43, n. 3, p. 569-578, jul-set, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | ALBERTO, C. M.; STRECK, N. A.; WALTER, L. C.; ROSA, H. T.; MENEZES, N. L. de; HELDWEIN, A. B. Modelagem do desenvolvimento de trigo considerando diferentes temperaturas cardinais e métodos de cálculo da função de resposta à temperatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 545-553, jun. 2009 Título em inglês: Modeling wheat development considering different cardinal temperatures and methods for the temperature response function calculation. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | SEGATTO, P. R.; BECKER, C. C.; DE CARLI, C.; ROSA, H. T.; WALTER, L. C.; STEINMETZ, S.; STRECK, N. A. Partição de matéria seca da parte aérea em arroz para uso em um modelo de simulação baseado em processos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 17., 2012, Gramado. Anais... Gramado: SBMET, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | WALTER, L. C.; STRECK, N. A.; ROSA, H. T.; FERRAZ, S. E. T. F.; CERA, J. C. Mudanças climáticas e seus efeitos no rendimento de arroz irrigado no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p. 915-924, dez. 2014. Título em inglês: Climate change and its effects on irrigated rice yield in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 38 | |
1. |  | GURAK, P.; BARBOSA, A.; MATTA, V.; ROCHA LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Avaliação físico-química do suco de uva concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 08.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 27, n. 1-2, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | NUNES, P. M. B.; AMARAL, P. F. F.; ROCHA-LEÃO, M. H.; BRIGIDA, A. I. S.; FICKERS, P. Effect of nitrogen sources on intracellular lipase production by Yarrowia Lipolytica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | GURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 217-220.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|