|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ROCHA, S. M. da; ANGELO, K. B.; ALVES, K. F.; CARVALHO, E. de A. Ocorrência de Colletotrichum spp. em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, TE CNOLÓGICA E INOVAÇÃO DO IFPA, 7., 2015, Conceição do Araguaia. Anais... Belém, PA: IFPA, 2015. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | ROCHA, S. M. da; ANGELO, K. B.; ALVES, K. F.; CARVALHO, E. de A. Conservação de Colletotrichum spp. associado a frutos de açaí. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO DO IFPA, 7., 2015, Conceição do Araguaia. Anais... Belém, PA: IFPA, 2015. p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|