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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MUNNS, D. N.; KEYSER, H. H.; FOGLE, V. W.; HOHENBERG, J. S.; RIGHETTI, T. L.; LAUTER, D. L.; ZAROUG, M. G.; CLARKIN, K. L.; WHITACRE, K. W. Tolerance of soil acidity in symbioses of mung bean with rhizobia. Agron. J., v.71, n.2, p.256-260, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 8 | |
| 8. |  | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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