| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 1. |  | BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | FERREIRA, K. C.; BENTO, J. A. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; BERRIOS, J. de J. Dry bean proteins: extraction methods, functionality, and application in products for human consumption. Cereal Chemistry, v. 99, n. 1, p. 67-77, Jan./Feb. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e38110212503, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 11. |  | FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. e725974414, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 14. |  | BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 15. |  | BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; BERSE, R. S. de; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. Applied Food Research, v. 2, n. 1, 100027, June 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | BENTO, J. A. C.; TEIXEIRA, O. R.; RIBEIRO, F. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Technological properties of aromatic Basmati rice accessions. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 17, n. 55, e1485, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | BENTO, J. A. C.; LANNA, A. C.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D.; PIMENTA, M. E. B.; CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S. Aging indicators for stored carioca beans. Food Research International, v. 134, 109249, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CALIARI, M.; SOARES JUNIOR, M. S. Physicochemical and functional properties of aged grains flour from different dry common beans. Journal of Food Processing and Preservation, v. 46, n. 3, e16397, Mar. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage. LWT. Food Science and Technology, v. 139, 110599, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, J. C. V.; ABREU, U. G. P.; SARMENTO, J. L. R.; ROCHA, L. L.; RIBEIRO, M. N. Utilização de modelos lineares generalizados na descrição fenotípica de caprinos nativos, nos municípios de Ibimirim e Serra Talhada no estado de Pernambuco. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS: RAÇAS NATIVAS PARA O SEMI-ÁRIDO, 1., 2004, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE, 2004. p.186| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | RIBEIRO, N. H. S.; SILVA, S. L. da; ROCHA, L. L.; MUNIZ, A. W.; ISHIKAWA, N. K.; CAVALLAZZI, J. R. P. Descoloração de corantes industriais por fungos degradadores de madeira isolados no campus da UFAM. Scientia Amazonia, v. 7, n. 1, p. 141-149, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 4. |  | RIBEIRO, M. N.; OLIVEIRA, J. C. V.; ROCHA, L. L.; ALVES, A. G. C.; CARVALHO, F. F. R.; SERENO, J. R. B. Estimativa del grado de conservacion genetica de caprinos moxoto en el estado de Pernambuco, Brasil. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION DE LOS RECURSOS GENETICOS LOCALES Y EL DESARROLLO RURAL SUSTENTABLE, 2., 2001, Coro. Programa y resumenes. Coro, Falcon: Fundacite Falcon, 2001. p.34.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 5. |  | RIBEIRO; M. N.; OLIVEIRA, J. C. V; ROCHA, L. L.; ALVES, A. G. C.; CARVALHO, F. F. R.; SERENO, J. R. B. Caracterización, evaluación y conservación de caprinos Moxotó en el Estado de Pernambuco, Brasil. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 12, supl. 1, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 6. |  | SOUSA, M. D. C. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MACHADO, F. A.; ALVES, A. A.; BARRETO, A. L. H.; ROCHA, L. L. da; RIBEIRO, J. L. Torta de girassol em substituição ao farelo de soja nos suplementos de ovinos criados em pastagem de capim massai (Panicum maximum Jacq. cv Massai), no município de Campo Maior-PI. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | NOGUEIRA, V. L. R.; ROCHA, L. L.; COLARES, G. B.; ANGELIM, A. L.; NORMANDO, L. R. O.; CANTAO, M. E.; AGNEZ-LIMA, L. F.; ANDREOTE, F. D.; MELO, V. M. M. Microbiomes and potential metabolic pathways of pristine and anthropized Brazilian mangroves. Regional Studies in Marine Science, v. 2, p. 56-64, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|