BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 701
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. Trinta dias em águas do Amazonas. Rio de Janeiro: Calvino Filho, 1933. 118 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. Plantio da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Mandioca em foco, 99). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. P. de. Efeito da adubacao de formacao na qualidade dos frutos de citros. Jaboticabal: UNESP, 1988. 118p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. P. de. Identificação de anéis anuais de crescimento e estimativa de idade e incremento anual em diâmetro de espécies nativas do Pantanal da Nhecolândia, MS. 1999. 116p. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal), Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Prof. Dr. Rudi Arno Seitz.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. P. de. Introdução de hortaliças em Corumbá, MS. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1989. 3p. (EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Conservacao e preparo de manivas Cruz das Almas, BA: Embrapa Centro de Pesquisa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2001. 4p. Comunicado Tecnico, n. 70

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Conservação e preparo de nanivas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Consorciação de mandioca com outras cultivares. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 47 p. VI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Consorciacao de mandioca com outras culturas Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1990 48p. Trabalho apresentado no 7o Curso Intensivo Nacional de Mandioca

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Consorciacao de mandioca com outras culturas. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 48p. Apostila do 8o. Curso Intensivo de Mandioca.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Consorciacao e propagacao de mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. Não paginado. Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, PE.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Espaçamentos para a cultura da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Plantio consorciado de mandioca em fileiras duplas. Cruz da Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Plantio de mandioca em fileiras duplas. Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, 1979. 5p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Plantio de mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Plantio da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Mandioca em foco, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Cultivo da mandioca em associação com outras culturas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 17p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Cultivo sucessivo de mandioca x milho verde mais macassar. II. Opcao para aumentar rendimentos. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 86)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Cultivo sucessivo mandioca x milho verde mais milho seco III alternativa para aumentar rendimentos. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de. Melhoramento da mandioca, Manihot esculenta Crantz; competiÇÃo de variedades de mandioca para produÇÃo de massa verde. Cruz das Almas: IPEAL, 1972. 5 p. (IPEAL. Pesquisas e Experimentos. Comunicado TÉcnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 701
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, K. A. D.; AYALA, A. P.; SAMPAIO, V. DA S.; NUNES, P. Y. G.; SANTOS, F. A.; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, O. D. L. Anti-inflammatory withajardins from the leaves of Athenaea velutina. Phytochemistry, 203, 113338, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, K. A. D.; SILVEIRA, E. R.; PAULO, T. DE F.; AYALA, A. P.; SOARES, B. M.; MARANHÃO, S. S.; PESSOA, C. DO Ó; PAZ, I. A.; RODRIGUES, M. L. B.; NASCIMENTO, N. R. F. DO; CANUTO, K. M.; PESSOA, O. D. L. Bioactive withanolides from the leaves of Athenaea velutina (Sendtn.) D ’ Arcy. Phytochemistry, 238, 114549, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional