BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ISSANCHOU, S.; COMBRIS, P.; GUERRERO, L.; CLARET, A.; GODET, M. Combining experimental economics and sensory evaluation: does it bring an improvement on the investigation of consumer willingness to pay? In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R.; CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. C.; CLARET, A. Caracterização físico-química de diferentes acessos de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPORAL, F.; GUADAGNIN, J.; GOMES, A.; RAMOS, L.; MAIA, H.; MESQUITA, R.; CARMO, M. do; BRASIL, A.; CONTENTE, J.; CLARET, A. Crédito para a agricultura familiar. Manaus: IDAM, [2005]. 20 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R. Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M. Colheita. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 341-344.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M.; SARTORATO, A. Efeito da época de plantio na incidência do mosaico dourado do feijoeiro. Goiânia: EMGOPA, 1980. 7 p. (EMGOPA. Comunicado técnico-científico, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M. Uso da capacidade de competição na avaliação de linhagens de feijão para compor misturas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÂO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 141. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M. Uso da capacidade de competição na avaliação de linhagens de feijão para compor misturas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 141. (EMCAPA. Documentos, 142).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M. Uso de misturas de sementes no cultivo de feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 12).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M. Uso de misturas varietais em feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 20).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOLANO, V. de O.; ROCHA, J. A. P. O card sorting no ensino de biblioteconomia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIBLIOTECONOMIA E DOCUMENTAÇÃO, 26., 2015, São Paulo. [Anais...]. São Paulo: FEBAB, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOLANO, V. de O.; ROCHA, J. A. P. O Card Sorting no ensino de biblioteconomia: uma experiência em sala de aula. Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação, v. 13, n. 2, p. 404-417, maio/ago., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M.; AIDAR, H.; TEIXEIRA, M. G. Viabilidade do plantio de feijão no inverno com irrigação na microrregião de Ponta Porã, MS. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 33).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O. Avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1982/83. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 37 f.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P.; VARGAS, L.; ROCHA, J. A. S. Cost of weed resistance to herbicides in soybean crop in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 11., 2023, Vienna. Soybean Research for Sustainable Development. abstracts. Vienna: University of Natural Resources and Life Sciences, 2023. p. 440 WSRC
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M.; AIDAR, H.; VIEIRA, N. R. de A.; VIEIRA, E. H. N. Efeito da antecipação da colheita sobre a produtividade do feijão de inverno. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 37).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M.; VIEIRA, N. R. de A.; VIEIRA, E. H. N.; AIDAR, H. Efeito da antecipação da colheita sobre a produtividade e a qualidade da semente do feijão de terceira época de plantio. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CNPAF. Boletim de pesquisa, 2).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; PACHECO FILHO, O.; YOKOYAMA, L. P. Metodologia de avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1983/84. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 45 f.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O. Metodologia de avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra de inverno 1983. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 26 f.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A.; FALCÃO, R.; CRUZ, D. R. O.; ARAÚJO, A. C. G.; DUSI, D. M. A. Análise do Desenvolvimento Reprodutivo de Baccharis dracunculifolia . In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 34.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, F. N.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O.; PINHEIRO, V. Resultados da avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra de inverno 1983. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 10 f.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; ANTUNES, I. F.; KLUTHCOUSKI, J.; ROCHA, J. A. M.; TEIXEIRA, M. G.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; GUAZZELLI, R. J. Sistema de produção para cultivo de feijão no inverno. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. 21 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 12).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. E. da S.; ROCHA, J. A.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; NASCIMENTO, T. da S.; TOWNSEND, C. R. Subsídios técnicos para gestão ambiental em sistemas silvipastoris. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 6, ed. 255, art. 1686, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; AQUINO, A. R. L. de; CONTO, A. J. de; SILVEIRA FILHO, A.; RAVA SEIJAS, C. A.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; GUAZZELLI, R. J. Recomendações técnicas para a cultura de feijão com irrigação suplementar. 2. ed. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 22 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 16). 1. ed. 1982.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional