BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. Computer data base organization. 2.ed. New Jersey: Prentice Hall, 1977. 713p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. Principios de analise e projeto baseados em objetos. Rio de Janeiro: Campus, 1994. 486p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. Principles of data-base management. Englewood Cliffs: Prentice-Hall, 1976. 352 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. O propósito do século XXI. O plano vital para assegurar nosso futuro. São Paulo: Cultrix, 2011. 416 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. Systems analysis for data transmission. Englewood Cliffs: Prentice-Hall, 1972. 910 p. (Prentice-Hall Series in Automatic Computation).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. F. The cold resistance of Pacific Coast spring wheats at various stages of growth as determined by artificial refrigeration. Journal of the American Society of Agronomy, Geneva, v. 24, n. 11, p. 871-880, 1932.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. K. The chemical nature of the carbon-14-labelled organic matter released into soil from growing wheat roots: effcts of soil micro-organisms. Soil Organic Matter Studies, Vienna, v. 1, p. 197-203, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. K. Comparison of agar media for counts of viable soil bacteria. Soil Biol. Biochem., v. 7, p. 401-402, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J.; OXMAN, S. Building expert systems: a tutorial. Englewoods Cliffs: Prentice Hall, 1988. 457 p. (The James Martin Books).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTÍN, J. I. Alteridad del passado, indisciplina del presente Karl Polanyi, Otto Brunner y los usos de la Vieja Europa. Areas - Revista de Ciencias Sociales, Murcia, Espana, n. 31, p. 41-53, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. K. 14C-labelled material leached from the rhizosphere of plants supplied continuously with 14CO2. Soil Biol. Biochem., v. 7, p. 395-399, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. K. Factors influencing the loss of organic carbon from wheat roots. Soil Biology and Biochemistry, v. 9, p. 1-7, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. P. Fungus flora of some California soils in relation to slow decline of citrus trees. Soil Science Society of America Proceedings, v.12, p.209-214, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. T. Potential vectors of foot and mounth disease. New Zealand Agriculture, v.125, p.18-23, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPARRA MARTIN, J. A. Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão. 2009. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. P. Effect of fumigation, fertilization, and various other soil treatments on growth of orange seedlings in old citrus soils. Soil Science, v.66, p.273-278, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. K. Effect of soil moisture on the release of organic carbon from wheat roots. Soil Biol. Biochem., v.9, n.4, p.303-304, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. K. Impact of computer-based literature searching on interlibrary loan activity. Proceedings of the Ann. Meet. American Soc. Infor. Sci., v. 14, p. 33, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. G. P. Resíduos de antimicrobianos em leite - uma revisão. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 18, n. 2, p. 80-87, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J.; McCLURE, C. Software maintenance: the problem and its solutions. Englewood Cliffs: Prentice-Hall, 1983. 472 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SILVA, M. A. A. P. da. Perfil sensorial de substitutos do cloreto de sódio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. L.; DA SILVA, M. A. A. P. Potência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional