| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|
Data corrente: |
31/07/2018 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2025 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MAJOLO, C.; PILARSKI, F.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, E. C. |
|
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Fabiana Pilarski; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
|
Título: |
Antimicrobial activity of some essential oils against Streptococcus agalactiae, an important pathogen for fish farming in Brazil. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 30, n. 5, p. 388–397, 2018. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1080/10412905.2018.1487343 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Conteúdo: |
The antimicrobial activity of the essential oils from Lippia alba, Lippia sidoides, Mentha piperita, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale was tested against Streptococcus agalactiae. |
|
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Essential oil composition; Group B; Plantas medicinais. |
|
Thesagro: |
Óleo Essencial; Planta Medicinal. |
|
Thesaurus Nal: |
Essential oils; Medicinal plants; Streptococcus. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01115naa a2200289 a 4500 001 2093701 005 2025-02-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/10412905.2018.1487343$2DOI 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aAntimicrobial activity of some essential oils against Streptococcus agalactiae, an important pathogen for fish farming in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe antimicrobial activity of the essential oils from Lippia alba, Lippia sidoides, Mentha piperita, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale was tested against Streptococcus agalactiae. 650 $aEssential oils 650 $aMedicinal plants 650 $aStreptococcus 650 $aÓleo Essencial 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAntimicrobial activity 653 $aEssential oil composition 653 $aGroup B 653 $aPlantas medicinais 700 1 $aPILARSKI, F. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv. 30, n. 5, p. 388–397, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 3. |  | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, S. A. de; SANDRINI, M.; TAVARES, E. D.; SILVA, L. F. C. da; ROCHA, A. C. da. Tratamento Pós-Colheita de Ramos Porta-Borbulhas de Citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1041-1043, ago. 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 8. |  | FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da. Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BAUTZ, A. Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. Efeito da água residuária do café em plantas de milho. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|