BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P. Epidemiologia e controle das helmintoses de ruminantefs no Brasil: uma revisao critica. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 2., 1980, Fortaleza. Anais... Brasilia: CBPV/EMBRAPA, 1980. p.29-40.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. Produção do cabrito-mamão. O Berro, Uberaba, n. 132, p. 136-142, abr., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P. Variacao estacional de larvas infectantes de nematoides parasitas de bovinos em pastagem de cerrado de Sete Lagoas, Minas Gerais. Belo Horizonte: UFMG, 1971. 33p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. Variação estacional de larvas infectantes de nematóides parasitos de bovinos em pastagem de cerrado de Sete Lagoas, Minas Gerais. Sete Lagoas: UFMG, 1971. n/p. (UFMG. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P. Variacao estacional de larvas infectantes de nematoides parasitos de bovinos em pastagens de cerrado de Sete Lagoas, MG. Belo Horizonte: UFMG, 1971. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P. Variacao estacional de larvas infectantes de nematoides parasitos de bovinos em pastagens de cerrado de Sete Lagoas, Minas Gerais. Belo Horizonte: UFMG, 1971. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P. Variacao estacional de larvas infectantes de nematoides parasitos de bovinos em pastagens de cerrado de Sete Lagoas, Minas Gerais. Arquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.24, n.1, p.97-113, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P. Variacao estacional de larvas infetantes de nematoides parasitos de bovinos em pastagem de cerrado de Sete Lagoas, MG. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.24, n.1, p.97-113, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. S. L. M. P. Características físico-químicas e microbiológicas do leite caprino: uso do CMT. Agropecuária Alternativa, v. 4, n. 24, p. 17, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. S. M. de P. Criação de cabras leiteiras: cria, recria e produção de leite. Viçosa, MG: CPT, 2005. 150 p. il. Acompanha 1 DVD. (Série Caprinocultura. Manual 538). Parte inegrande do Curso de treinamento.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P.; CORREIA, C.; COUCELO, F. Integração de um laboratório de micropropagação de Eucalyptus globulus no viveiro de uma empresa do sector papeleiro português. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 2, p. 79.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P.; LIMA, W. dos S. Helmintos parasitos de caprinos do Estado de Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.39, n.4, p.573-578, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, A. A. M.; GUIMARAES, M. P. Variacao estacional de infeccoes helminticas em vacas de corte e efeitos de invermectrin em diferentes intevalos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1085-1088, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. S. L. M. de P. Criação de cabras leiteiras: cria, recria e produção de leite. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (61 min), son., color., 4:3. (CPT. Série caprinocultura). Produção: Marcos Orlando de Oliveira. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. S. L. M. de P. Criação de machos caprinos de raças leiteiras. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 5. p. 107-119.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. S. L. M. de P. Estado da arte do controle leiteiro em caprinos no Brasil. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 4. p. 93-105.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. S. L. M. de P. Sistema de produção de caprinos leiteiros. In: SIMPÓSIO DE CAPRINOS E OVINOS DA ESCOLA DE VETERINÁRIA DA UFMG, Belo Horizonte, 1., 2005, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2005. 6 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. S. L. M. de P. Produção de cabrito mamão em rebanhos leiteiros: uma alternativa econômica. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. [Trabalhos apresentados]. Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO, 2006. 32 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. dos S.; GUIMARAES, M. P.; LEITE, A. C. R. Custo-beneficio de diferentes dosificacoes anti-helminticas em relacao ao ganho de peso de bezerros de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.11, p.1333-1335, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. P. L. M. de P.; CORDEIRO, P. R. C. Dimensionamento do mercado de produtos lácteos no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 95-101.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G. Características físico-químicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS. 2016. 140 Dissertação (Mestrado em Agronomia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-graduação em Agronomia, Pelotas, 2016. Orientador: Dr. MArcelo Barbosa Malgarim e Coorientador: Dr. Celito Crivelaro Guerra (CNPUV).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. P. da. Capacidade de hibridação de genótipos de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 62 Volume 1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S. Estimativa de herdabilidade para a cor de fritura de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 60 Volume 1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; FARIA, M. A. R. de; SINNOTT, N.; RIZZOLO, R. G. Enxertia e enraizamento simultâneos de oliveira sobre ligustro, em câmara com nebulização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEY, V. G.; TERRES, L. R.; RIZZOLO, R. G.; PEREIRA, A. da S.; PORTZ, C. Segregação para coloração de polpa e película de tubérculos de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Variância de cor de fritura e correlação entre componentes de produção em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; TERRES, L. R.; FERRI, N. M. L.; NEY, V. G.; RIZZOLO, R. G. Maturação de tubérculos da cultivar de batata BRS Ana. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 18 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 166).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.; SILVA, G. O. da. Parâmetros genéticos associados à coloração de fritura em populações híbridas de batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O.; GARCIA, C. B.; BELARMINO, L. C.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G. Preferências do consumidor de batatas no sul do Estado do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 212).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional