BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, J. M. F. C.; OTONI, W. C.; PINHEIRO, A. L.; FONSECA, E. de P. Calogênese in vitro em segmentos de epicótilo de mogno (Swietenia macrophylla King) com uso de 6-benzilaminopurina e ácido alfa-naftalenoacético. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 71, p. 19-24, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. T. V. da; HOMECHIN, M.; FONSECA, E. de P.; FURTADO, J. A. B.; SANTIAGO, D. C.; HOMECHIN JÚNIOR, M. Ocorrência de fungos em sementes e vagens de barbatimão. Informativo ABRATES, Brasília, v. 13, n. 3, p. 394, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. de P.; VALERI, S. V.; MIGLIORANZA, E.; FONSECA, N. A. N.; COUTO, L. Padrão de qualidade de mudas de Trema micrantha (L.) Brlume, produzidas sob diferentes períodos de sombreameto. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 4, p. 515-523, jul./ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOME, M. V. D. F.; MIGLIORANZA, E.; VILHENA, A. H. T.; FONSECA, E. de P. Composicao floristica e fitossociologica do Parque Estadual Mata Sao Francisco. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.11, n.1, p.13-23, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. das C.; CAVALHEIRO, A. L.; FONSECA, E. de P. Estudos floristico e fitossociologico da Bacia Hidrografica do Rio Tibagi, visando a producao de mudas de especies florestais nativas em viveiro In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE ESTUDOS AMBIENTAIS SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 3., 1994, Porto Alegre. Volume de resumos. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1994. p.10.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. M.; COUTO, L.; BORGES, R. de C. G.; FONSECA, E. de P. Efeito de diferentes substratos na producao de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex- Maiden, em "Win-Strip". Revista Arvore, Vicosa, v.15, n.1, p.35-42, jan./abr. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, G. C. de; FONSECA, E. de P. Implantacao da cultura do eucalipto. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 12, n. 141, p. 20-24, set. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de; FONSECA, E. de P.; ANJOS, N. dos; SANTOS, G. P.; ZANUNCIO, J. C. Resistencia interespecifica de Eucalyptus spp. (Myrtaceae) a lagarta desfolhadora Thyrinteina arnobia Stoll, 1782 (Lepidoptera: geometridae). Revista Arvore, v.8, n.2, p.93-103, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. de P.; ANJOS, N. dos; SANTOS, G. P.; ZANUNCIO, J. C. Resistencia interespecifica de Eucalyptus spp. (Myrtaceae) a lagarta desfolhadora Thyrinteina arnobia Stoll, 1782 (Lepidoptera:germetridae). Revista Arvore, Vicosa, v.8, n.2, p.93-103, jul./dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C. Estudo da aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos. 2016. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Maria Helena Miguez da Rocha-Leão, UFRJ;...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C. Microencapsulamento de polpa de goiaba com material encapsulante prebiótico. 2012. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadoras: Maria Helena M. da Rocha Leão, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; PACHECO, S.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 300. Título: goaiba [i.e. goiaba].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; RODRIGUES, T. A.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Consumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient. International Journal of Food Science and Nutrition, v. 4, n. 4, p. 195-200, july 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. DA; CABRAL, L. M. C. Elaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 4650-4655 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. DA. Microencapsulation of guava pulp using prebiotic wall material. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020213. Microencapsulamento de polpa de goiaba com material de parede prebiótico.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. Stability of Bioactive Compounds of Microencapsulated Mango and Passion Fruit Mixed Pulp. International Journal of Fruit Science, dez., 2019. 18 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional