|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEDO, A. da S.; SILVA, T. N.; MARTINS, C. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC; TATIANA NASCIMENTO SILVA, UFS; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Physicochemical characterization of banana fruit by univariate and multivariate procedures. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 1, p. 24-33, Jan./Fev. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Banana; Fruta Tropical. |
Thesaurus Nal: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200205 a 4500 001 2094280 005 2018-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, A. da S. 245 $aPhysicochemical characterization of banana fruit by univariate and multivariate procedures.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBananas 650 $aBanana 650 $aFruta Tropical 700 1 $aSILVA, T. N. 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 773 $tBioscience Journal, Uberlândia$gv. 34, n. 1, p. 24-33, Jan./Fev. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | POPPI, L. B.; RIVALDI, J. D.; COUTINHO, T. S.; ASTOLFI-FERREIRA, C. S.; FERREIRA, A. J. P.; MANCILHA, I. M. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli 0157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 353-359, abr. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | HERMANN, S. R.; HERNANDEZ, F.; RIVALDI, J. D.; SILVEIRA, G. G.; SILVA, D.; SOARES, L. H. B.; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; DENTZIEN, A. F. M. Produção de pectina liase e amilase por fermentação no estado sólido em substrato à base de bagaço de laranja e farelo de arroz. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|