| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 15. |  | MORI, S. A.; PRANCE, G. T.; ZEEUW, C. H. de. Lecythidaceae: part II the zygomorphic-flowered new world genera (Couroupita, Corythophora, Bertholletia, Couratari, Eschweilera, & Lecythis); with a study of secondary of neotropical lecythidaceae. New York: The New York Botanical Garden, 1990. 375p. (Flora Neotropica. Monograph, 21 II).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 20. |  | MORI, S. A.; CREMERS, G.; GRACIE, C.; GRANVILLE, J.-J. de; HOFF, M.; MITCHELL, J. D. Guide to the vascular plants of central French Guiana: part 1: pteridophytes, gymnosperms, and monocotyledons. Bronx: New York Botanical Garden, 1997. v.1 422p. il. (Memoirs of the New York Botanical Garden, v. 76, part 1). Inclui glossário e índice de nomes científicos.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R. Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452. Resumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | MACHADO, E. R.; MALDONADE, I. R.; RIQUETTE, R. F. R.; MENDES, V. S.; GONÇALVES, R. G.; GINANI, V. C. Frequency of enteroparasites and bacteria in the leafy vegetables sold in brazilian public wholesale markets. Journal of Food Protection, v. 81, n. 4, p. 542-548, April 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 4. |  | PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; Santos, K. C. B. dos; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; RIQUETTE, R. F. R.; FONTENELLE, M. R. Evaluation of microbial contaminants in Hortbio® biofertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 5. |  | GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. 1 p. Resumo 35539.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 6. |  | RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. Do production and storage affect the quality of green banana biomass? LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|