|
|
Registros recuperados : 26 | |
4. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade de pêssegos CV. 'Esmeralda'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | COMEAU, A.; LANGEVIN, F.; CAETANO, V. da R.; HEBER, S.; SAVARD, M. E.; VOLDENG, H.; FEDAK, G.; DION, Y.; RIOUX, S.; GILBERT, J.; SOMERS, D.; MARTIN, R. A. A sistemic approach for the development of FHB resistant germplasm accelerates. Cereal research communications, Hungria, v. 36, n. 6, p. 5-9, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | CAMEAU, A.; LANGEVIN, F.; CAETANO, V. da R.; HABER, S.; SAVARD, M. E.; VOLDENG, H.; FEDAK, G.; DION, Y.; RIOUX, S.; GILBERT, J.; SOMERS, D.; MARTIN, R. A. A systemic approach for the development of FHB resistant germplasm accelerates genetic progress. Cereal Research Communications, Hungria, v. 36, p. 6-9, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | COMEAU, A.; LANGEVIN, F.; SCHEEREN, P. L.; RIOUX, S.; VOLDENG, H.; BLACKWELL, B.; EUDES, F.; CAETANO, V. da R.; DION, Y. A systemic approach to incorporate the highest levels of FHB resistance with agronomic merit and quality in wheat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 28, sess. 1, abst. P5. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | COMEAU, A.; LANGEVIN, F.; SCHEEREN, P. L.; DION, Y.; RIOUX, S.; VOLDENG, H.; BLACKWELL, B.; SAVARD, M.; EUDES, F.; CAETANO, V. R. FHB can be defeated by a systemic approach. In: CANADIAN WORKSHOP ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 8.; COLLOQUE CANADIEN SUR LA FUSARIOSE, 8., 2016, Ottawa. Proceedings... Ottawa: Agriculture and Agri-Food Canada, 2016. S-26, p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | COMEAU, A.; LANGEVIN, F.; CAETANO, V. da R.; HABER, S.; SAVARD, M. E.; VOLDENG, H.; FEDAK, G.; DION, Y.; RIOUX, S.; GILBERT, J.; SOMERS, D.; MARTIN, R. A.; SCHEEREN, P. L. A different path to the summit of fusarium head blight resistance in wheat: developing germplasm with a systemic approach. In: EUROPEAN FUSARIUM SEMINAR 'FUSARIUM - MYCOTOXINS, TAXONOMY, PATHOGENICITY AND HOST RESISTANCE', 11., 2010, Radzików. Book of Abstracts Radzików: IHAR, 2010. p. 75-76Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|