BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 278
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. A economia da borracha: aspectos internacionais e defesa da produção brasileira. Rio de Janeiro: SUDHEVEA, 1970. 260 p. (Biblioteca documental da borracha, v. 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. Trabalhadoras sem terra:Um estudo de caso do trabalho feminino no campo S.D.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. R. da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado. 2006. 87 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimento) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. R. Darwin, Wallace, Fisher, Hamilton e o conceito de seleção sexual. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 19, n. 36, p. 57-70, jan./jun.2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. da. Fenologia e caracterização fitoquímica do óleo essencial de Tagetes minuta L. (Asteraceae). 2018. 113 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2018. Orientador: Gustavo Schiedeck, Coorientador: Paulo Roberto Grolli,...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. M. da. Avaliacao de hibridos entre arroz cultivado e "Daninho" quanto a resistencia a Brusone e outras caracteristicas agronomicas. Pelotas : UFPEL, 1990. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. L. Breeding for neutral detergent-soluble fiber and associations among forage quality traits, vigor, and disease resistance in alfafa. [Ithaca]: Cornell University, 1998. 123p. PhD Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. Reflexos do estilo de vida no consumo de carne de frango em Juiz de Fora, Minas Gerais. 2008. 185 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2008. Orientador: Regina Célia Santos Mendonça, UFV; Co-orientador: José Benício Paes Chaves, UFV; Co-orientadora: Rosires Deliza, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. O. Tecnologia social para a reciclagem do papel Sulfite impresso. 2020. 94 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação. Orientador Dra. Rita de Cássia Pompeu de Sousa. Contém: Cartilha Informativa: Reciclagem...

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H.; CONTINE, E. Informacoes e indices basicos da economia brasileira; subsidios para o economista agricola. Brasilia: EMBRAPA-DEP, 1984. 66p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. D. G. da. Ciência e tecnologia comprometidas com o agronegócio e a qualidade de vida. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. L. da. Avaliação de variedades de mamona (Ricinus communis L.) na região dos cerrados do Distrito Federal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1991. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. L. A. da. Trigo: influência da temperatura em determinadas fases do ciclo vegetativo. [S.l.: s.n.], 1957. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R. P.; FONSECA, C. E. L. Aspectos determinantes no sucesso da recuperação de matas de galeria em propriedades rurais do Distrito Federal e entorno. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 529-530.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, R. D.; FONSECA, C. EL. da. Effect of Meloidogyne javanica on the growth and grain yield of pea (Pisum sativum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 16., 1992, Lavras. Resumos... Lavras : ESAL / SBN, 1992. p.65.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia braisileira subsidios para o economista agrícola. Brasília: Embrapa-DEP, 1985. 81 p. (Embrapa.DEP, Documentos, 008).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira: subsídios para o economista agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1984. 66 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira - subsídios para o economista agrícola. 2. ed. rev. atual. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DEP, 1985. 81 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira: subsídios para o economista agrícola. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DEP, 1985. 81 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira: subsídios para o economista agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1985. 81 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 278
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, J. B.; SAMPAIO, C. G.; DE SOUZA, F. T. C.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S. Contribuição para a composição química e estabilidade térmica do óleo da semente de (noni) Morinda citrifolia L. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional