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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OBLESSUC, P. R.; CAMPOS, T. de; CARDOSO, J. M. K.; SFORÇA, D. A.; BARONI, R. M.; SOUZA, A. P. de; BENCHIMOL, L. L. Adaptation of fluorescent technique for genotyping with new microsatellite markers in common bean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 638-644, jun. 2009. Notas Científicas. Título em português: Adaptação da técnica de fluorescência para fins de genotipagem com novos marcadores microssatélite em feijoeiro. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | CAMPOS, T. de; OBLESSUC, P. R.; SFORÇA, D. A.; CARDOSO, J. M. K.; BARONI, R. M.; SOUSA, A. C. B. de; CARBONELL, S. A. M.; CHIORATTO, A. F.; GARCIA, A. A. F.; RUBIANO, L. B.; SOUZA, A. P. de. Inheritance of growth habit detected by genetic linkage analysis using microsatellites in the common bean (Phaseolus vulgaris L.). Molecular Breeding, Dordrecht, v. 27, n. 4, p. 549-560, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 18 | |
5. |  | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | RIBEIRO, L. O.; SHIMIZU, E. S. C.; ALMEIDA, M. V.; ALBUQUERQUE, E. M. de; LEAO, N. V. M. Sementes florestais e produção de mudas no laboratório de sementes florestais e viveiro de produção de mudas florestais da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. |  | RIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | RIBEIRO, L. O.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.561.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015. Qualidade de Vida, tecnologia e inovação do campo a Mesa: anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. 8 p. IV CBPFH.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. |  | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of sonication on the quality attributes of juçara, banana and strawberry smoothie. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 12, p. 5531-5537, Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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18. |  | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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