BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRUG, C. A. Polinização controlada no milho. Campinas: Instituto Agronomico do Estado de Sao Paulo, 1936. 8 p. (Boletim, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, G. P.; KRUG, C. A. O milho híbrido. São Paulo: Edições Melhoramentos, [1956?]. 32 p. (ABC do Lavrador Pratico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. V. Morfoanatomia do fruto de açaí em função do teor de água utilizando microscopia óptica e microtomografia de raios-X. São Carlos, SP, 2010. 70 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2010. Orientadores: Prof. Dr. José Dalton Cruz Pessoa, Prof. Dr. Marcos Arduin.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. V.; PESSOA, J. D. C. Application of x-ray microtomography tool on an hidration-dehidration study of açaí berry. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 134. 1CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. V.; PESSOA, J. D. C.; ARDUIN, M. Anatomia e ontogenia dos frutos do açaizeiro: aspectos estruturais e microquímicos. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 63-80.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional