|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. |  | MACEDO JUNIOR, G. de L.; BORGES, I.; FERREIRA, M. I. C.; FIGUEIREDO, F. O. M.; GOMES, M. G. T.; CAVALCANTI, L. F. L.; VIANA, M. H. Exigências em energia e proteína líquida para ovelhas da raça Santa Inês em lactação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 2, p. 389-402, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | ALVES, L. de R. N.; ARAÚJO, M. R. de; CAVALCANTI, L. F. L.; GOMES, M. G. T.; PANIAGO, J. del G.; CARNEIRO, R. A.; ECCO, R. Compressão e estenose esofágica associadas à linfadenite caseosa em ovino. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 3, p. 164-169, 2009. Suplemento 1. Edição das palestras e resumos de trabalho apresentados durante o VIII CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, realizado em Belo Horizonte, outubro de 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | GOMES, M. G. T.; MACEDO JUNIOR, G. L.; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; VARAGO, F. C.; LAGO, L. A.; HENRY, M. Some aspects of the puerperium after singleton and twin parturitions in Santa Inês ewes submitted to energy restriction during pregnancy. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 2/3, p. 219-223, Aug. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; MACEDO JÚNIOR, G. L.; RODRIGUEZ, N. M.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A.; CAVALCANTI, L. F. Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune e Santa Inês e desenvolvimento de seus cordeiros. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 530-533, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | FERREIRA, M. I. C.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; BORGES, I.; VIANA, M. H.; CAVALCANTI, L. F. L.; COUTO, J. R. L.; MAIA FILHO, G. H.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de. Avaliação de desempenho de cordeiros da raça Santa Inês provenientes de diferentes manejos perinatal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | CLEMENTE, C. A. A.; FERREIRA, M. I. C.; MACEDO JUNIOR, G. L.; BORGES, I.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A.; BENEVIDES, Y. I.; GOMES, M. G. T.; CAVALCANTI, L. F. L.; FIGUEIREDO, F. de O. M. Avaliação do consumo e digestibilidade aparente de ovelhas gestantes de 1, 2 e 3 fetos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | FERREIRA, M. I. C.; GOMES, M. G. T.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; VIANA, M. H.; COUTO, J. B. L.; FIGUEIREDO, F. M. de O.; CAVALCANTI, L. F. L.; BORGES, I.; BENEVIDES, Y. I.; SOUZA, F. A. de. Avaliação do consumo e digestibilidade das frações fibrosas de ovelhas aos 140 dias de gestação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | FARIA, W. G. de; MACEDO JÚNIOR, G. L. de; SOUSA, F. A. de; BENEVIDES, Y.; FERREIRA, M. I. C.; SILVA, V. B. da; GOMES, M. G. T.; CLEMENTE, C. A. A.; BORGES, I.; MARTINS, T. L. T. Avaliação do peso e composição química das vísceras e órgãos de ovelhas Santa Inês não gestantes em função do manejo nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | ANDRADE, P. A. D.; SILVA, V. B.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; RODRIGUEZ, N. M.; MARTINS, T. L. T.; MACIEL, I. C. de F.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de; CASTRO, A. G. S. e. Avaliação de pH ruminal em carneiros alimentados com diferentes dietas de terminação de cordeiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | MARTINS, T. L. T.; SILVA, V. B.; LANA, A. M. Q.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; SOUZA, F. A. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; GOMES, M. G. T.; ANDRADE, P. A. D.; SILVA, M. M. da F. e. Avaliação de quatro dietas sobre medidas ultra-sônicas na carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Somalis terminados. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, V. B.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; SOUZA, F. A. de; COUTO FILHO, A. C. de C.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BRASILEIRO, L. S. G.; GOMES, M. G. T.; CLEMENTE, C. A. A. Avaliações biométricas em cordeiros F1 Santa Inês x Dorper alimentados com diferentes fontes fibrosas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | COSTA, J. M. S.; GOMES, M. G. T.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A. de; MARTINS, T. L. T.; MACIEL, I. C. de F.; CASTRO, A. G. S. e A.; LIMA, N. L. R.; BORGES, I. Efeito do estresse climático e de dietas com diferentes níveis de gordura sobre o consumo de ovelhas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; FARIA, W. G. de; ANDRADE, P. A. D.; SÁ, H. C. M. de; CASTRO, G. S. e A.; SILVA, V. P. Composição de cálcio encontrado no tecido adiposo de ovelhas da raça Santa Inês gestantes e não gestantes submetidas a diferentes níveis nutricionais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 2 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | CASTRO, A. G. S. E. e A.; GOMES, M. G. T.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A. de; ANDRADE, P. A. D.; SÁ, H. C. M. de; CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, M. M. da F. e; BORGES, I. Influência do estresse calórico sobre parâmetros sanguíneos em ovelhas Santa Inês alimentadas com dietas contendo níveis crescentes de linhaça. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
16. |  | RIBEIRO, G. C.; GOMES, M. G. T.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A. de; ANDRADE, P. A. D.; SÁ, H. C. M. de; MARTINS, T. L. T.; MAGALHÃES, M. B. D.; BORGES, I. Influência de dietas com diferentes fontes de carboidratos e estresse térmico na taxa de sudação de ovelhas Santa Inês. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | ALVES, L. de R. N.; SILVA, V. B.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; SALIBA, E. O. S.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; CLEMENTE, C. A. A.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de; COUTO FILHO, C. C. de C. Biometria de cordeiros Somalis x Santa Inês terminados com dietas completas com diferentes fontes de fibra. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
3. |  | CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; HOHN NETO, A. R.; RIBEIRO, E. M. G. Water absorption, hard shell and cooking time of Common Beans (Phaseolus vulgaris L.). African Journal of Food Science and Technology, v. 1, n. 1, p. 013-020, jul. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. C.; FERNANDEZ, A. A.; KARSE, I. M.; MASCARENHAS, A. P.; DAMASCENO, A. C. Biodisponibilidade dos carotenoides pró-vitamínicos a em abóboras biofortificadas (cucurbita moschata duch). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 63-65 T211. Titulo equivalente: Pro-vitamin a carotenoids bioavailability in biofortied pumpkins (cucurbita moschata duch).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | CARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
16. |  | CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. 20 al 23 de octubre de 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P178.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
20. |  | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|