| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | CHEPLUSKI, D.; MARTINS, H. R.; PEREIRA, C. dos; OLIVEIRA, M. E. M. de; UKAN, D. Métodos de monitoramento de insetos-pragas em cultivo de erva-mate sombreada. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 86. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; TIRELLI, L. A.; OLIVEIRA, M. E. M.; RAMOS, A. M. Cultivo de braquiária ruziziensis ou aveia preta para cobertura do solo ou para produção de silagem e seus efeitos na produtividade da soja em sucessão em sucessão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas, SP. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2025. p. 32. Resumo 7. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 6). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite e Fernando Augusto Henning.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, M. E. M. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; TIRELLI, L. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Cobertura do solo no outono/inverno com cultivares de Urochloa spp. e Megathyrsus maximus (syn. Panicum maximum) e seus impactos na soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 19., 2024, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2024. p.13-16. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 4). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 7. |  | CASTRO, K. de M. de O. de; LOPES, M.; OLIVEIRA, M. E. M. de; TONINI, H.; PEREZ, N. B. Avaliação do desempenho inicial de espécies nativas implantadas em sistema de integração Lavoura Pecuária Floresta na região da Campanha-RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 28. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, M. E. M. de; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; LUCCI, C. de S.; DUPAS, W.; LIMA, C. G. Desenvolvimento de populações de protozoários ciliados no rumen de ovinos (Ovis aries L.) criados em Itapetininga, São Paulo. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, v. 24, n. 2, p. 225-231, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 9. |  | NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; OLIVEIRA, M. E. M. de; TOLEDO, L. R. A. de; VELLOSO, L. Protozoários ciliados no rúmen de zebuínos e bubalinos submetidos a dietas com volumosos e concentrados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 993-999, jun. 1998 Título em inglês: Ciliate protozoa in the rumen of a zebu fed with roughage and concentrates.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; DIAS, J. R.; OLIVEIRA, M. E. M. de; LIMA, F. R. de; MELOTTI, L.; LUCCI, C. de S.; ELER, J. P. Efeito da substituição parcial do feno de coast-cross (Cynodon dactylon) por torta de filtro, sobre o número e gênero de protozoários ciliados em rúmen de ovinos (Ovis aries L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 324.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 11. |  | LOPES, M. S. dos S; OLIVEIRA, M. E. M. de; OLIVEIRA, K. de M. de C. de; PEREZ, N. B.; TONINI, H. Avaliação de forrageiras de verão em sistema silvipastoril na Região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 18. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, M. E. M. de; LOPES, M. S. dos S.; OLIVEIRA, K. de M. de C. de; PEREZ, N. B.; TONINI, H. Desempenho produtivo de genótipos de trigo na Região da Campanha no ano de 2024. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 19. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 2. |  | CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; HOHN NETO, A. R.; RIBEIRO, E. M. G. Water absorption, hard shell and cooking time of Common Beans (Phaseolus vulgaris L.). African Journal of Food Science and Technology, v. 1, n. 1, p. 013-020, jul. 2010| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 15. |  | CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. 20 al 23 de octubre de 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. C.; FERNANDEZ, A. A.; KARSE, I. M.; MASCARENHAS, A. P.; DAMASCENO, A. C. Biodisponibilidade dos carotenoides pró-vitamínicos a em abóboras biofortificadas (cucurbita moschata duch). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 63-65 T211. Titulo equivalente: Pro-vitamin a carotenoids bioavailability in biofortied pumpkins (cucurbita moschata duch).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 19. |  | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P178.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|