|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEBA, C. DA S.; SILVA, E. M. M. DA; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Carla da Silva Teba, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Effects of whey protein concentrate, feed moisture and temperature on the physicochemical characteristics of a rice-based extruded flour. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 228, p. 287-296, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; extrusion; gel electrophoresis; rice; whey protein concentrate; X-ray diffraction. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | RIBAS, J. C. R.; LAZZARI, A.; GONZALEZ, L. B. F.; SILVA, C. M. da; ADAMUCHIO, L. G.; CUQUEL, F. L.; SAKURADA, R.; PINTRO, P. T. M. Bioactive compounds and antioxidant activity of leaves from olive trees grown in Paraná, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03025, 2023. Título em português: Compostos bioativos e atividade antioxidante de folhas de oliveiras cultivadas no Paraná, Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|