| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 2. |  | SOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, K. O.; FRANÇA, L. G.; RIBEIRO, L. B.; SOUZA, P. A.; MIRANDA, M. R. A. Acerola - Malpighia emarginata. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic fruits: reference guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 7-14| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E. Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 29.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | PRATA, G. G. B.; SOUZA, K. O. de; OLIVEIRA, L. S.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, S. M. Nutritional characterization, bioactive compounds and antioxidant activity of brazilian roses (Rosa spp). Journal of Agricultural Science and Technology, v. 19, n. 4, p. 929-941, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | MACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; SOUZA, K. O. de; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 53.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | SOUZA, K. O.; SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA J. F.; SOARES, L. S. P.; MIRANDA, M. R. A. AVG and GA3 prevent preharvest fruit drop and enhance postharvest quality of 'BRS 189' cashew. Scientia Horticulturae, New York, v. 257, artigo 108771, 8 p. 17 Nov. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 17. |  | MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 363.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | SOUZA, K. O. de; XAVIER, C. V.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. de. Preharvest treatment with 1-aminoethoxyvinylglycine and gibberellin on the quality and physiology of cashew peduncles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 6, p. 684-692, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BENEDETTI, S.; PETRUS, J. C. C.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; MANDARINO, J. M. G. Concentração de isoflavonas do extrato aquoso de soja por nanofiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 200. CD-DROM. CBCTA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | BENEDETTI, S.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; CAMELINI, C. M.; PRONER, M.; FOGAÇA, L. A.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Utilização do processo de nanofiltração para concentração de compostos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 5022-5031, pdf 1091.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|