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Registros recuperados : 6 | |
2. |  | NIETSCHE, S.; GONÇALVES, V. D.; PEREIRA, M. C. T.; SANTOS, F. A.; ABREU, S. C. de; MOTA, W. F. da. Tamanho da semente e substratos na germinação e crescimento inicial de mudas de cagaiteira. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1321-1325, nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | GONÇALVES, V. D.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. X. de; ANTUNES JÚNIOR, R. C.; RUGGIERO, C. Severity of banana leaf spot in an intercropping system in two cycles of banana Prata Anã. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 8, n. 4, p. 305-312, Dec. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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4. |  | GONÇALVES, V. D.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T.; SILVA, S. de O. e; SANTOS, T. M. dos; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, L. R. L; RUGGIERO, C. Avaliação das cultivares de bananeira Prata-Anã, Thap Maeo e Caipira em diferentes sistemas de plantio no norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 371-376, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. |  | GHENO, E. A.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. S.; CONSTANTIN, J.; BIFFE, D. F.; BRAZ, G. B. P.; RIOS, F. A.; FORNAZZA, F. G. F.; GONÇALVES, V. D. B. Atividade residual de herbicidas aplicados em diferentes modalidades no algodoeiro sobre milho cultivado em sucessão. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 335-345, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | GONCALVES, V. D.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T.; ABREU, S. C.; SANTOS, F. A.; NUNES, C. F.; BRAZ, L. C.; CUNHA, L. M. V.; LIMA, C.; MOTA, W. F. Germinacao de sementes e crescimento inicial de cagaiteira em diferentes substratos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 161, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 195 | |
1. |  | REZENDE, C. C. Uso de microrganismos multifuncionais na cultura do feijoeiro. 2021. 81 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Adriano Stephan Nascente, CNPAF; Coorientadoras: Marta Cristina Corsi de Filippi e Anna Cristina Lanna, CNPAF.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. |  | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. Benefícios da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 222. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. |  | FIGUEIREDO, R. de O.; OVALLE, A. R. C.; REZENDE, C. E. de; MARTINELLI, L. A. Carbon and Nitrogen in the Lower Basin of the Paraíba do Sul River, Southeastern Brazil: element fluxes and biogeochemical processes. Revista Ambiente & Água, Taubaté, v. 6, n. 2, p. 7-37, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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18. |  | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P.; GARRETT, R.; SCHOLZ, M. B.; EBERLIN, M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. Chemical profile of green Arabica coffee bean submitted to semi-dry and dry processing by electrospray ionization mass spectro. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 195 | |
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